【三界热播】:白板小号竟有土豪ID,这把无级别刀贵吗?

楼主

没有废话,直接开场。

NO.1 迷惑行为大赏,修炼为0无锦衣的小号买了土豪金ID

一万元一个的土豪金ID,向来是极品号的一个身份象征。
如果跟你聊天的人是土豪金ID,就可以确定是大佬。

作品来源:我是传送门

凡事都有例外,玩家在藏宝阁上发现这样一个角色:
修炼锦衣啥都没有的一个空号,却挂着黄金ID。
然后1万元买ID,4千元卖号。难道这就是传说中的——充错号了?

NO.2 石猴副本也能得这个?这么多年我白刷了?

石猴授徒这个副本在众多副本中显得平平无奇,难度跟奖励都很一般。
可偏偏就有人被馅饼砸到。

对于这种图没什么好评论的,因为我的内心毫无波澜。

NO.3 少了一本须弥,这只猫灵从PK神宠沦为D5拉车

逛摊时看到这只进阶猫灵,心想这种没须弥的宝宝有啥必要进阶呢?

经过一番思考,感觉这是主人打书到一半的产物。
因为没了须弥,这只猫灵的人生发生巨大转变。

NO.4 低配版全红谛听,平民玩家入门首选

成品谛听已然成了土豪们炫耀的资本,我等平民玩家一时半会还体验不到关照万象这个技能。

正好看到这样一只标配入门级成品,没有太多辅助技能应该适合工薪阶层吧?
什么?这种藏宝阁上也要几千甚至上万?

NO.5 12技能谛听打书到一半有点怂,等一个胆大的老板接盘

新资料片出来以后,给谛听打书就成了梦幻中最刺激的玩法。
以往那些翻页宠哪怕掉了须弥掉了力劈,在老板眼里无非就是买一本补上。

玩家的这只12技能谛听,打书到一半实在忍受不了内心的煎熬,认怂收手。
现在卖能净赚数万至十万,而打掉了关照后果却不敢想。
小平民还是卖坯子吧,继续打书的事情还是留给大佬来做。

NO.7 除夕夜收到的新年礼物,经济实惠性价比高

因为疫情的关系,今年大家都各自在家过年。
本想因此能剩下大笔的压岁钱,可我低估了微信拜年的普及程度。
一句问候换走一个红包,今年也是同样的无聊且乏味。

当我还在计算几百元的得失时,这位幸运玩家收到的新年礼物让我心头一颤。
凭什么是他!不是我!

NO.7 多个主动技能日游神,要不然合一个谛听?

玩家合出的两只日游神,分别有好几个主动技能。
每次战斗时都要纠结用哪个技能。

要我看这俩宝宝的主人别纠结,就不如富贵险中求合个谛听。
一旦合成带关照的多技能,这些善恶力劈啥的不都有用了吗?

NO.8 大闹天宫副本最后一战,队友的操作令我窒息

战斗时不管是自己或是队友,难免会有操作失误。
好在大部分活动不会因为一两次操作失误造成什么损失。

这次大闹天宫副本打到一半,队友说了句点错了。
我还想这活动难度不大,错就错呗。没想到一转头这货人没了。
老弟,你的手有多抖,能点到操作栏另一端的逃跑?

NO.9 新出一把150级无级别刀,初伤800多还加属性

来了来了~别人家的无级别又来了!
这次是150级高伤刀,还有15点的敏捷加成。

不多时,这件神器已经出现在藏宝阁。
搞了半天也就才100万而已~
钱不是问题,主要是我不喜欢业火三灾这个造型,不买了。

最后,原本延长到2月2号的假期又被充值到10号。
听到这个消息心情还是有些复杂的,一再延长假期只能说明疫情形势依然严峻。
我们在家休息的同时,奋战在一线的各界人士却在争分夺秒与死神抗争。
在这只能说一句各位辛苦了,只能疫情结束,希望你们能补过一个欢乐的新年。

以上内容由论坛玩家投稿选出
这10篇内容中哪一篇成功吸引了你的注意?
可以在下方为你心仪的作品投上一票。
我们将给每期得票最多的投稿额外10点贡献度奖励
你的投票会让投稿作者更有动力。

单选投票

投票已经结束

0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
20.00%
80.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我酸了

你管你们信不信,我石猴三个王子拿过2个牌子

刀后来改价了

我什么时候也狗托一把啊!!

我想知道我一个号非常非常骨灰级别的号 ID 1111844 算不算 -。-。没修炼点 没宝宝修 就是技能一般吧  刚好89级这号能值多少钱

头像被屏蔽