[测试] 自闭在家,买了个天机,装备怎么配置?

楼主
现在有项链腰带鞋子双三孔溅射,有嗜血幡,没有必中武器,
想问下大家你们都怎么带套装的?
我只打打任务,小副本,太难的副本不去摸。
1考虑70-90的三件动物,带70-80破血项链愤怒腰带
2或者现成的项链腰带鞋子浪涌,衣服帽子100开双四孔,武器买个便宜的必中
有没有大佬指点一下,谢谢1
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
天机一般普通任务是挂破击的,我玩的69,09的天机不是很清楚
回复 支持 1 反对 0

天机不靠普攻输出的,靠破击固伤

套装带力量,头打太阳石,武器高伤

zwjwftt 发表于 2020-1-28 16:46
套装带力量,头打太阳石,武器高伤

但是带动物套的话就要舍弃双四孔哦

Louis1818181818 发表于 2020-1-28 17:26
但是带动物套的话就要舍弃双四孔哦

力量套3件就行,其他找2个部位4孔

就按仙族3傻的装备,头打太阳石,特技感觉有个破血就行,毕竟是力天机,不是辅助天机

优先级:4孔大于特技大于力量套

当然是我个人意见,还是多看看大佬意见,贴吧应该有

衣服一定要打4孔门派符石,加伤害,109还可以靠该符石组合奶5个单位。想挂破击的话,4孔加人物等级*75%固伤,3孔只加人物等级*50%,腰带门派符石,加破击主技能等级也是必须打的,最好还是4孔,武器得打太阳。。

zwjwftt 发表于 2020-1-28 17:49
当然是我个人意见,还是多看看大佬意见,贴吧应该有

好的,谢谢朋友的宝贵建议,,主要是09要在四孔还有愤怒破血里做选择,平民总得精打细算

54LHRG 发表于 2020-1-28 17:52
衣服一定要打4孔门派符石,加伤害,109还可以靠该符石组合奶5个单位。想挂破击的话,4孔加人物等级*75%固伤 ...

这样算的话衣服腰带四孔门派对应加技能的符石,就只有头盔武器四孔打增加破击符石,鞋子破血了

任务没大唐方便 变身时间长

根据你这个配置的思路,我个人建议是放弃花里胡哨的套子这些,追求简单的性价比
1.力体双加的100衣服,防御当然越高越好——量力而行——,打门派组合符石
2.看看区里有没有那种失败多次、10段、便宜的4孔头,10太阳的可能不是很好找,但是万一有的话还是挺不错的。头最好是太阳。
3.其他部位装备其实随意了,但是明显是4孔收益是最大的,白板4孔也行
4.愤怒腰带不用说,破血我建议选择鞋子部位——目前的形式所有活动装备(如本次的年兽鞋子)锁定在鞋子和腰带上面,提高的破击伤害对天机城日常任务收益还是非常高的。甚至如果你能保证勤快、腰带和鞋子用活动的不断的话(基本上这种活动按照趋势肯定不会断了),可以活动腰带+活动鞋子,4孔衣服+4孔项链打势如破竹,头找个破血的3孔。

毕竟根据你日常需求,其实破血的优先级不是很高,使用物理攻击的优先级也不是很高。

在没有双4孔条件下,一律不推荐追加套嗜血幡——追加套的意义是无限放大变身后伤害加成,且不考虑活动是否有这么长的回合数(3及以上),单纯收益来说,没有双4孔的追加套是远不如针锋相对的。
而且根据我之前自己的情况计算下来,实际上使用追加套需要4件4孔——加上性价比极高的衣服符石组合,实际上需要5件——首先保证破击双4孔,再是溅射双4孔+3件追加套,然后有条件是5件追加套4件4孔配合必中,再有条件是再加一个破血。这种配置价格过于高昂,普通玩家不推荐了。
这是比较合适百套漫天比武的玩家任务选择,对他们来说本来的配置离顶配只少了一把必中

空降兵部队 发表于 2020-1-28 20:14
任务没大唐方便 变身时间长

主要是喜欢天机