最近需求一块显示器,4个窗口基本都能显示需要多少英寸。

楼主

最近需求一块显示器,4个窗口基本都能显示需要多少英寸。  游戏内的画面分辨率要求1024*768
如图所示,本机的屏幕为21.9英寸。4个窗口都为1024*768的分辨率需要最少多少英寸?
感谢热心玩家的帮忙。 如果有27英寸-34英寸的1024*768分辨率的玩家,请回帖。27英寸,34英寸回帖
请联系我要我橘子洲的ID,悬赏游戏币奖励1000W。本人实在是赖得去电脑城,最近流感严重!谢谢大家!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

2K屏幕基本可以胜任~有条件可以上4K屏幕

清晨的回忆 发表于 2020-1-23 11:58

2K屏幕是啥意思呀,分辨率上去了,窗口就类似与变小了嘛?

你可以理解为一个客户端就是一个占地1平米的砖头,你需要一个可以放下4块砖大小的空间,也就是分辨率大小,空间越大就可以放越多的东西,同时屏幕尺寸越大效果越好,如果小屏幕大分辨率就会显得内容很小。  详情 回复 发表于 2020-1-23 12:07

大李靖 发表于 2020-1-23 12:02
2K屏幕是啥意思呀,分辨率上去了,窗口就类似与变小了嘛?

你可以理解为一个客户端就是一个占地1平米的砖头,你需要一个可以放下4块砖大小的空间,也就是分辨率大小,空间越大就可以放越多的东西,同时屏幕尺寸越大效果越好,如果小屏幕大分辨率就会显得内容很小。

清晨的回忆 发表于 2020-1-23 11:58

嗯哼,真的非常感谢呀。刚才用显卡把分辨率强行调到2K分辨率 2560*1440,游戏内的窗口确实可以放4个了。
我估计要换一块 2K的 27英寸以上的显示器啦。   来橘子洲找我呢。14296979

不客气~不用了~我不是为了钱而来的  详情 回复 发表于 2020-1-23 12:15

大李靖 发表于 2020-1-23 12:11
嗯哼,真的非常感谢呀。刚才用显卡把分辨率强行调到2K分辨率 2560*1440,游戏内的窗口确实可以放4个了。
...

不客气~不用了~我不是为了钱而来的