藏宝阁入手全套装备大唐官府,整体感觉还可以?

楼主
近日,一位玩家在藏宝阁中花了8200块买到了159级的大唐官府,这个价格对于高等级角色而言属实并不算贵,我们来看看角色亮点吧!

首先是角色的价格图,8200块的价格,区服朱紫坊。

面板属性,5232的气血,2733伤害,1308的防御,514速度,气血不高,伤害可以,防御凑合,因为加了敏捷所以速度属性也还行。总经验153亿,并不算高,7丹加上24月饼属性。历史门派有天机城。

人物修炼全满,召唤兽修炼攻击22,防御15点,法术17点,法抗14点,在这个价位里面算是正常水准。

辅助技能,140级的强身,36的强壮和22的神速,36的强壮还可以,距离40已经蛮近的了。这个价位里面算是个小亮点。师门技能4本164,其他的技能也都在可接受范围内。

100级的手镯,5锻星辉石,下排双防御,主属性没毛病。

130级的逆鳞项链,开了5孔,锻数不高,开了4孔,任务够用。

140级的佩饰,5锻星辉石,下排防御气血,抗物理聊胜于无。

120级的戒指,主属性伤害,下排是双物理暴击,给大唐来用多少有点不太“对口”的感觉。

120级的逆鳞头盔,8锻红玛瑙,防御属性还蛮高的(对于120级属性而言)。

140级的逆鳞鞋,8锻黑宝石,至此玩家也是凑齐了逆鳞三件套,不过自用还可以,效率任务用这种套装,恐怕会被吐槽吧!

140级的耳饰,下排同样是双物理系暴击,如果前排灵饰都换成伤害,伤害面板还能有所提升吧!

160级的简易武器,也是角色里面的一个亮点所在,原造型巨剑,转成了剑,10锻太阳石,704的伤害和645的命中,当前总伤害是919点,感觉还值得继续打宝石吧!毕竟是160级的造型,而且属性也不差。尽管原造型是巨剑,但是放在角色中一样是值钱的吧!

130级的腰带,破血特技,8锻速度宝石,黑山老妖的套装没什么用,就为了个特技。

限量有个海豚,算是个小亮点吧!

锦衣有套浪淘沙,全号装备感觉还可以吧?毕竟8200的价格,底子还凑合
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还近日一位玩家,就是你买的

摇滚啤酒 发表于 2020-1-15 09:53
还近日一位玩家,就是你买的

哈哈哈哈,一语中的

大唐不是要打玛瑙吗