9级小号创号11年,在线756小时,身上一只护卫不可思议!

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔

在几年前,梦幻西游里边停10级以下的小号还很多很多,因为可以不用消费点卡,还可以当免费的仓库!不过后来系统进行了修改,经验达到之后自动升10级!当然在修改之前没有达到10级的,还是不会自动升级的!这就让我们有机会再欣赏到之前的9级小号!而最知名的应该就是李永生的8级无级别小号吧!不过,他这个号早已经被展示过无数次,浩仔也曾专门写过一篇文章展示!今天我们就不再说他了,而是另外一位9级小号!

9级小号称霸建邺城,在线756小时,身上这只护卫才是亮点!

9级小号还无法拜入门派,看身上的经验也不多,才几十万,不过还是怕有一天手抖给点了升级!那么这个9级小号究竟会有什么亮点呢!

此号创建于09年,距今11年时间,时间说长不长说短也不短,浩仔相信有这种古董小号的玩家不在少数,很多都是之前创建了就没怎么玩过!

先让我们看看他身上的装备吧!

10级的简易头,非人打造,应该是从哪个带小号升级的玩家手中买来的吧,倔强的打了1段太阳石!

人造永不磨损破甲腰带,而且还是0级的,真不知道如果永不磨损换成无级别限制,能不能打宝石!

10级人造简易鞋子!

10级简易项链!

10级非人造简易衣服!

这种小号身上怎能没有一件无级别压轴呢?这就是他身上的装备,可能会有人说毫无亮点吧,这个确实是!但是即使是这样的一套装备,恐怕也需要消耗精力去搜集,不是随便就能遇到的!

为了展示这个小号,号主也是倔强的准备了几张宝图!

低级宝图全部都是建邺城的,而高宝图可能建邺的比较贵,准备的是东海湾的!不过这个等级的小号,吃摄妖香在东海湾也会遇怪,恐怕也只能在建邺城挖挖低级宝图,称霸下建邺城,但是挖出怪物的话,还可能有被打死的风险!

在挖那几张低宝图的时候,真的遇到了远古妖怪!

没拜师,仅有的技能就是牛刀小试,而且还是秒2,这又让我想起了自己刚玩梦幻时的场景,练级还会拿牛刀小试去打,现在已经不会再遇到这种场面了,全都是清一色大号直接扫塔,秒秒秒!

身上所带的护卫,最高19级,也是倔强的秒出了1个单位!

接下来就是本次的重点了,就是跟这只护卫有关!众所周知护卫可以直接在皇宫门口花2000银两购买!

带须弥的护卫只能自己去合,大家也都见过不少!但是能被这个9级小号召唤出来,各位不感到点意外吗?再看看它的属性点,各位觉得它是宝宝还是野生呢?

没错,它就是一只野生护卫,就是所有属性都是10的那种!至于为什么带野生护卫,因为这是他唯一的选择!第一炼妖无论是野生还是宝宝,至少要两个30级以上的召唤兽,而他们回炉几乎不可能合出20级以下的召唤兽,更别说19级了!第二灵佑也无法给它降级,因为灵佑最低只能降到60级!所以,唯一的方式就是,合出一只0级野生护卫,而且还要带须弥!这难度,简直比合出须弥宝宝还难!

来你细品!

打开他的好友列表,我们突然发现,别看人家是9级小号!交际能力十分强悍,足足加满了60个好友,看来是吧梦幻西游当成聊天软件了!

而他的生肖宠物已经挂到了86级!

召唤兽携带数量已经扩展到了7个!

通过系统查询,生肖宠物每在线1分钟增加1点经验,目前他的生肖宠物经验是45369点,也就是总计在线45369分钟,折合成小时是756小时!虽然无法与毅力帝李永生相比,但是9级小号无法摆摊,能在线这么长时间,也是佩服!

好了,本篇文章就到这里吧!

【论坛近期活动汇总】

9级挂机又不用点卡。。。。出个电费罢了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

不知道高宝图挖了啥

9级小号挂机会自动掉线,所以要动或者隔段时间上线

电费交了吗

有什么意义?

宠物86级算亮点吗?100级的不在少数吧

搞得我都想玩9级小号了

现在不都是自动升级么  详情 回复 发表于 2020-1-19 08:15

唱尽恋人心 发表于 2020-1-18 22:38
搞得我都想玩9级小号了

现在不都是自动升级么

老号经验满的不会升级,当年的谁没几个仓库小号啊  详情 回复 发表于 2020-1-19 09:55

牛皮

小编键盘是打不出句号吗

醉&尘封 发表于 2020-1-19 08:15
现在不都是自动升级么

老号经验满的不会升级,当年的谁没几个仓库小号啊

看来改的不够彻底啊  详情 回复 发表于 2020-1-19 15:36

跑环仓库号,无它!