卖不掉的胚子取回炼妖,连续回炉,出货直接开始打书!

楼主
心血来潮,今天准备玩波炼妖,准备了只4技能的月影仙和5技能的泪妖直接炼妖,给了个6技能的胚子,感觉运气可以,但是又不想再花钱买须弥胚子了,直接取回了藏宝阁里挂了一段时间的胚子(自己炼妖打书)拿来回炉。

成长不太高,因此当时出货之后直接打的便宜书,最后剩了本魔心,感觉打低魔心没必要,高魔心又划不来,就摆了300在藏宝阁上,卖了一段时间没什么动静。

直接取回当须弥副宠回炉。主宠月影仙已经垫好了书,蝴蝶仙子就不动了,召唤兽名字原创已经认证。

出了7技能的月影仙,资质不怎么样,防御、体力资质偏低,法力资质也不高。1.125的成长更是垃中之垃,但是7个技能格子还是感觉可以追梦一波的。

垫书花了差不多700万(肉疼T_T),运气好的是掉了弱点土(本身必带弱点火),算是不幸中的大幸。副宠持国巡守3个技能,造价799万梦幻币,三个技能。

运气不错,主宠是好的开端,7+3+2,看看能出什么货色。

7技能的须弥月影仙,防御资质是真的差了,体力、法力资质还可以接受,1037的速度资质只是差强人意的水准。1.187的成长不算高,不过好在月影仙携带等级65级,成长上面还有提升的上限。

二话不说直接打书,最终打成了这样(ID已认证)。泰山肯定是必打的,大雷不能忍,其次两本辅助书:高级幸运和高级感知,两本红法书高级法术波动加上高级魔之心,加上高神佑复生,带上高级法术暴击套装凑合是可以用的,少了法术连击,说实话应该是可以忍的。高法连毕竟后排书,考虑到飞行可能卡位,高感知可能会前推掉须弥,所以放弃高级法术连击了。中间掉了本高级法术波动、高级法术暴击以及一本高级幸运,整体感觉不赚不亏吧!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太假了吧?炼妖能炼出两只都没有的技能?

你不知道有种叫必带技能的吗  详情 回复 发表于 2020-1-8 22:04
回复 支持 1 反对 0

霸王牛 发表于 2020-1-8 19:03
太假了吧?炼妖能炼出两只都没有的技能?

你不知道有种叫必带技能的吗

这种魄力我是没有。

没小法差评

希望能顶掉飞行

看完有点合几组的冲动。括号里的ID已认证是什么意思

就是召唤兽的名字 是我本人ID 认证一下 防止有人吐槽说瞎编乱造  详情 回复 发表于 2020-1-12 20:37

赤猫A108 发表于 2020-1-12 12:40
看完有点合几组的冲动。括号里的ID已认证是什么意思

就是召唤兽的名字  是我本人ID  认证一下 防止有人吐槽说瞎编乱造

小手一抖,酱油到手,积分我有

头像被屏蔽