《梦幻西游》(电脑版)2020鼠年春节联欢晚会“喜迎金鼠福临门”来啦!猪年春晚精彩回顾

楼主
        你知道奖励满屏,宝箱抢不停是什么样的感觉吗?你见识过高图不要钱,随便挑随便挖,满地宝宝无人抓的场面吗?你体验过各种稀有少见,趣味十足的变身吗?你想超近距离调戏GM,和他们一起聊天互动吗?
        对的,你没猜错!万众期待的梦幻春晚终于来了!一年一度的狂欢之日,是时候约上小伙伴一同去报名了!春节线上活动之《梦幻西游》(电脑版)2020鼠年春节联欢晚会“喜迎金鼠福临门”将于2020年1月17日20:00在服务器“活动专区——梦幻春晚”举行。春晚活动福利多多,快乐多多,想要参加的小伙伴记好时间,准时报名,超多大奖等你带回家!
        想加入我们一起狂欢?愣着干啥?还不赶紧报名去!

届时网易CC520频道也将全程直播春晚盛况,可以在线观看PK明星与GM展开精彩对决,精彩不断,好戏连台,大家千万不要错过哦!今年的具体玩法暂时还没有揭秘,不过去年我们都玩了什么,我可以先带你们回顾一下。

【去年玩法回顾】:

新春祝福墙

这是写满玩家们美好祝愿的一面墙。有什么祝愿都可以写在上面。

诸事顺利合家欢

猪年的特色养猪玩法,让很多朋友狠狠过了一把天使猪猪瘾!开局人手一头猪,只要努力获得积分,就可以让未央猪成长为天使猪猪,重要的是,这只天使猪猪……你可以随便骑!终于不用羡慕各位“有猪人士”了。

喜气洋洋迎新春

获得超多宝箱并与GM超近距离亲密接触的传统玩法,聪慧如你一定能迅速猜出谜底的。

春风化作红包雨

神秘嘉宾将随机在活动期间投放红包雨,拾取红包即可获得春晚积分。悄悄地说一句,眼疾手快很重要,但运气更重要哦。

百变星君贺新禧

与GM近距离互动的传统玩法之一,同时也是获得各种稀有特殊变身与奖励的好途径。咱也是变过蚩尤的人好嘛。

禧饺共尝团圆聚

单人小玩法,轻轻松松积分到手。

神兽送福好运到

和神兽们一起玩捉迷藏,收集神兽福换积分。多找几个小伙伴一起互通坐标是一个好方法哦。

白雪皑皑兆丰年

许多南方孩子只能在梦中实现的堆雪人玩法!收集雪人碎片搭建雪人,千万不要错过散落在地上的小道具哦。PS,去年的雪人是超级可爱的雪地天使猪哦!

福星高照迎财神

春晚传统玩法之一,通常会有两轮的提示,需要通过线索找到对应的GM才会有宝箱发放哦。

全民狂欢挑战赛

和各个服务器的小伙伴们一决高下的时间!如果组织好队伍,也可以申请向GM队伍发起挑战。不过GM很多技能是不讲道理的……一定要好好准备哦。

呼朋引伴领宝箱

春晚的必备合影留念项目。不需要再追逐GM的脚步了,只要聚集足够的人数即可手动呼唤一只可爱的GM登场,还有一波专属宝箱可以拿哦。

跨年大奖送不停

验证欧皇血统的时候到了!据说今年有机会抽取到生肖神兽、新春限量祥瑞礼币、神兜兜、毗舍童子手办套装、大量点卡等丰厚奖励!请问想当狗托要去哪里报名!

本服奖励

除了跨年大奖,春晚期间获得的所有宝箱都会在原服务器发放。我运气一向不好,给你们看看小伙伴们开出来的好东西。

去年的玩法大概就是这样啦。整体来说,支线任务还是不少的,主线抢箱子也是非常火爆。最可怕的是抽奖的滚条基本上没停过(虽然没有我。)。从很多细节上都能看出梦幻春晚确实比较用心,每年都有自己的特色玩法,比如养未央猪的玩法,比如雪地天使猪雪人,都是非常有猪年特色的玩法。

不知道今年又会有什么样的新玩法呢?今年年兽会回归吗?我好怀念当年锦衣祥瑞随便挑的福利吖。还有还有,宝箱可以再多一点吗?我手笨你们都知道的。今年有没有机会让我变成漂亮的涂山雪小姐姐呢?真令人期待吖。

今年又可以和美妞一起玩了,想想就期待。

对了!还有每年的传统项目——臭点点,给我出来挨揍!

希望有一天能击败强无敌的GM大队。

那个……我想……

我要求不高,奖励就这种程度随便刷刷屏就行!

如果你想参加春晚,可千万别忘了来报名哦!再说一遍,玩家可于2020年1月1日12:00至1月12日12:00期间前往长安城(217,106)梦幻春晚大使处报名。报名成功并幸运入选的少侠将在1月12日12:00后收到系统短消息通知加入我们的万人狂欢,并有机会抽取到生肖神兽、新春限量祥瑞礼币、神兜兜、毗舍童子手办套装、大量点卡等丰厚奖励哦!

最后祝大家今年宝箱拿到手软!神兽、祥瑞、手办大奖统统带回家!有什么关于春晚的想法和建议,也欢迎小伙伴们在下面畅所欲言,说不定下一个新玩法就出自你手哦。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想到满屏幕的老鼠有点方

哈哈,大合照看到自己了

都2020了,服务器还不能支持100万人同时在线吗? 看你们的绿通还在开着,我就知道你们还是没有技术突破。 没有办法成长的游戏,我已弃坑了,大家玩情怀的玩够了就撤吧。

都2020了,服务器还不能支持100万人同时在线吗?
看你们的绿通还在开着,我就知道你们还是没有技术突破。
没有办法成长的游戏,我已弃坑了,大家玩情怀的玩够了就撤吧。

看你们的绿通还在开着,我就知道你们还是没有技术突破。
没有办法成长的游戏,我已弃坑了,大家玩情怀的玩够了就撤吧。
刚网上搜了下,说一个新区能容纳5000-8000,我想想,只能笑笑,来大家一起笑笑。

去年上过一次春晚,啥也没得。。。   

梦幻玩家  发表于 2020-1-17 22:50:15 来自:
我怎么登录不上去

浮云

我就看看

……

五个号都进去了,但是卡的什么也做不了,只能干瞪眼,最后也没啥东西。

我就是看看