【抽奖活动】#梦幻有你更完整#故事征集&迷你剧《输不起》游戏彩蛋【限时挖掘】

楼主
各位少侠:
还记得第一次玩梦幻西游是何时吗?
还记得你和队友第一次线下面基的经历吗?
还记得5人PK时最刺激的经典名场面吗?
都是青春啊!
现在,这一切的一切都能在梦幻西游x迷你剧《输不起》中找到!
这是属于玩家的定制剧!
1月3日中午12点在优酷和大家不见不散!

迷你剧《输不起》主要讲述了四位身份职业各异但又同为“梦幻”队友的男女同时被卷入了一起离奇的明星绑架案,为了解开谜团自证清白,他们联手绝地反击,与背后神秘势力展开正面博弈的冒险故事。

冒险的故事,怎么能光看呢?!
现在,诚邀三界的少侠们,一起进入《输不起》的世界
截出梦幻西游惊喜彩蛋,
说出你在梦幻中最难以忘怀的故事,
一起召唤出各位最闪耀的“梦幻”时光!
你有故事我有卡,走心的玩家速来拿!
活动已结束,获奖名单公布:https://xyq.netease.com/thread-6896895-1-1.html

1月3日12点起,迷你剧《输不起》将于优酷独家播出,会员一次看全集。梦幻玩家们快来晒出彩蛋截图,并分享出你们与梦幻的独家记忆吧!

梦幻,有你们,才是真的。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一次见梦幻里的朋友,是大二的时候,在游戏里喊学校的名字(门派闯关时喊的什么什么代表队)时,被人加了好友,说是校友,在一起玩了一段时间后,就见面了,对方寝室4个人有3个人在一起玩梦幻,大家都是一个区的,后来就成了固定队,也经常在一起约着吃饭或者玩耍,我还给其中一个人介绍了个女朋友。

这个人暴露年龄了,现在应该50+了  发表于 2020-1-8 09:31
回复 支持 1 反对 1

第一次正式玩梦幻的时候是初中,同学说带我玩,他才89级龙宫,我充了40元点卡拜他为师,保证能出师,后来我出师的时候他已经109级,等我69级点满修的时候他已经129级,后来最开始的号没玩了,去了另外一个区【白鹭洲】,我们一起练新号,我们一起停69级,后来因为工作原因他没有玩了,过了一段时间他又回归了,居然在状元坊有69级的号,于是我转区过来陪他玩,后来还是工作原因他再次离开,而我也从69级升到了109级,时光很快过去了,我有飞升129的准备了,他还在69级安静的躺着,不知道还有没有一起游戏的机会呢。

第一次玩梦幻是我读初二的时候(好像是03年还是02年,忘了),名字叫刀神(闭嘴,不许笑)大唐,玩到40多级就玩不动了。。。那时候幻想有一只会秒三的泰山压顶的宝宝。后来就没玩了。断断续续到现在。时光过去得真快

送周卡 说真的 华住的积分都能换月卡。

溜了溜了,活动那么多,换别的  详情 回复 发表于 2020-1-3 02:42

暖暖暖茶 发表于 2020-1-2 20:42
送周卡 说真的 华住的积分都能换月卡。

溜了溜了,活动那么多,换别的

彩蛋好多的!!看到这剧情想起来,我就拿过一次比武状元!!新区69级,那时候机制还没改,我带着3个同样菜菜的队友(我双开),凭借我单身(?)多年的手速一直杀单人。运气也不错,在的组里有大佬,两场比武都赢了。不过大佬们万万没想到,领称谓的时候,我这个技能都没满,属性点都还没加满的人拿了状元+榜眼。 因为杀单拿的积分太多了!比他们多100多!

第一次是高中时候同学推荐的,班里分两派,一个梦幻,一个魔兽,我就是梦幻派

毛骗里的演员演的   演技应该在线  不知道剧本有没有硬伤

一般以上吧,这个团队主要是剧情取胜,加入梦幻硬噶,没杀不死好看  详情 回复 发表于 2020-1-7 12:45

一口气撸完9集  感觉还不错    显然是新玩家来不了多少  开始吸引弃坑多年的老玩家回流了   

什么时候把电视剧,电影播出来,都等会好多年了,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记得是07 08年的样子  我玩的LG 走任务  发小玩的PS  走PK   69 一身70简易特技  比武也拿过状元  那时候 PS封的是真准  无级别大佬还不多  PK还是很有乐趣
还一次是帮战   老版周日夺旗   被一队3辅助HS 1ST 1DT 点了  我们是  2个131加点辣鸡血耐LG  1个牛X天启辅助PT  1个地板王HS 1DT  对面3HS加血 一直保持满血  
加上金刚  开始唧唧歪歪了   我2个血耐LG卷不动对面 就开始龙吟  十几个回合  对面蓝都干净了  ST也变不了身了  一仗半个多小时  好不容易赢了
往方寸山上没走几步  那队重组 又A我们了。。。  持久战又要来了   继续龙吟没毛病   还好主队拿够了旗提前结束了  不然 心疼点卡
感觉还是刚玩的几年  有乐趣   现在 却只想效率mouli

当年帮战 155 欺负一队69小朋友   还好没有无级别大佬  

好出来了