【2020新春活动】许愿有礼:想结婚、想生孩子、想家人健康……你的元旦许愿是什么?

2020鼠年来啦!有个可怕的事实就是第一批90后今年已经30岁了!还记得初遇梦幻的时候,才十几岁还是个孩子。如今梦幻也陪伴我十几年了,十几年对于你们来说意味着什么呢?是我目前人生的一半呀,见证了我的青春,我的爱恋,我的成长。为什么突然感慨这么多呢?最近梦幻的元旦活动中有个许愿玩法,看了大家的许愿之后发现很多人和我的经历也差不多吧!许愿想结婚想生个鼠宝宝等等,更有一些哭笑不得的许愿,大家一起选出最让你感同身受的许愿吧!也可以分享一下你的许愿哦~

活动日期:

2020年1月2日 —— 2020年2月2日

活动奖励:

投票奖:

1、参与投票,选出你认为最感同身受的许愿!票选第一名的所有支持者,奖励20点贡献度。

2、所有投票参与的玩家中随机抽出10名各送出50点点卡。

回复奖:

1、回复本帖,晒出你的元旦许愿截图,奖励50点贡献度。/ 如元旦活动结束,未提供许愿截图,直接回复新年许愿,奖励5点贡献度。

2、回复本帖,晒出你在元旦许愿中看到的有趣、搞笑、特别的许愿,就有机会获得20贡献度。

3、超版翻牌奖:如本帖下有效许愿超过100个(包括元旦许愿截图与新年许愿),工作人员将从所有许愿中选出最触动人心的3个心愿(许愿截图的中奖率更高哦;如果你新年许愿足够真诚和打动人心,也有机会获奖)获得鼠年新春大礼包一份。

4、鼠年大吉奖:所有参与许愿的玩家中((包括元旦许愿截图与新年许愿)随机抽出2名各送出鼠年新春大礼包一份。

注:贡献度可等值兑换游戏点卡、周边等。

例图:

注意事项:

1、同IP下换ID参与活动取消所有奖励。

2、最终解释权归梦幻西游电脑版官方论坛。

许愿分享:

单身中↓
愿得一人心(我替你补全下一句,白首不分离!)
找个老婆,鉴定出无级别。(兄弟,老婆和无级别二选一的话,你的选择是??)
想找个老婆结婚...(想找个老公...)
2020找个男朋友(美女你看看楼上那几个咋样?)
找到一个满眼是我的男孩(谁不想呢!!愿你成为某人的偏爱!)
恋爱中↓
结婚(这就应该是祝福!)
一生只爱你一人(一定是个很温柔的男孩子,祝你们长长久久)
成为一名教师,娶我家小甜甜过门(这么有爱的男生,作为你的学生一定会很开心!)
让小胖子开开心心,家里人平平安安(我当你在祝福我,本小胖子有被点名到!!)
家庭美满↓
生个儿子(我jio得小美女也挺好的,儿女双全吧!)
快乐平安,小土豆健康成长(我盲猜小土豆一定是宝宝啦,幸福的一家~)
小宝身体健康(一定会的!健康最重要~)
身体健康最重要(没错没错,不要生病就好)
运气好点、家人健康,梦幻的小伙伴每天都开心!(祝你也开心~每天得五宝兽决!)
梦想暴富↓
发财可以吗(可以可以必须发财)
何以解忧,唯有暴富!(同一个世界,同一个梦想)
暴富暴富暴富(这就是我的愿望,我愿意用40斤肉来换!)
另类许愿↓
养螃蟹亩产过万(看到这位玩家的名字我就流口水了,不知道以后报梦幻玩家身份能打折不?)
要回垫付款(有点心酸,希望一切顺顺利利)
娶到小三(满脸黑人问号??我宁愿相信小三是个人名!)
要开心(简单的三个字,总觉得有淡淡的忧伤...希望你开心起来!)
不要再长大了(小时候总希望快点长大,长大后希望能回到过去~)
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
【四月论坛活动汇总】

【2020新春活动】许愿有礼:想结婚、想生孩子、想家人健康……你的元旦许愿是什么?
活动奖励:
投票奖:
1、参与投票,选出你认为最感同身受的许愿!票选第一名的所有支持者,奖励20点贡献度。
2、所有投票参与的玩家中随机抽出10名各送出50点点卡。

回复奖:
1、回复本帖,晒出你的元旦许愿截图,奖励50点贡献度。/ 如元旦活动结束,未提供许愿截图,直接回复新年许愿,奖励5点贡献度。
2、回复本帖,晒出你在元旦许愿中看到的有趣、搞笑、特别的许愿,就有机会获得20贡献度。
3、超版翻牌奖:如本帖下有效许愿超过100个(包括元旦许愿截图与新年许愿),工作人员将从所有许愿中选出最触动人心的3个心愿(许愿截图的中奖率更高哦;如果你新年许愿足够真诚和打动人心,也有机会获奖)获得鼠年新春大礼包一份。
4、鼠年大吉奖:所有参与许愿的玩家中((包括元旦许愿截图与新年许愿)随机抽出2名各送出鼠年新春大礼包一份。
注:贡献度可等值兑换游戏点卡、周边等。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-6865131-1-1.html
序列号论坛昵称楼层奖励(贡献度)奖励(周边)备注
1′Sun沙发25回复奖+投票奖
2卖女孩的小火柴11L70回复奖+投票奖
3神瑞パ宫主12L25回复奖+投票奖
4梦西青13L70回复奖+投票奖
5失去的天堂14L5回复奖
6横扫一剪梅15L40回复奖+投票奖
7无名°16L70回复奖+投票奖
8喵听沐雪17L50回复奖
9林荫大道18L70回复奖+投票奖
10大德大威宝宝天龙19L、20L90回复奖
11愿闻其翔21L50回复奖
12战狼199822L5回复奖
13惜若蜜语23L70回复奖+投票奖
14淡水无痕25L55回复奖+投票奖
15奚山君26L5回复奖
16独爱欣然27L70回复奖+投票奖
17你是我的药28L5回复奖
18mmwz31L25回复奖+投票奖
19萌心婉颜.δ34L5回复奖
20hgrhgr201036L5回复奖
21袅袅青烟37L5回复奖
22建业王大嫂38L5回复奖
23初夏黄昏3L50回复奖
2488LULU8843L5鼠年新春大礼包回复奖
25西瓜不是男神44L5回复奖
26zihengbaobao46L5回复奖
27一盏渔火49L5回复奖
28efwf3334L5鼠年新春大礼包回复奖
29彭翠青53L5回复奖
30古七七56L5回复奖
31漫步喵喵58L5回复奖
32语若心仪5L50回复奖
33thu_wh61L5回复奖
34谷类忽雷62L5回复奖
35大菜来菜你64L5回复奖
36⒈米缱绻67L25回复奖+投票奖
37清晨的回忆6L70回复奖+投票奖
38心點70L5回复奖
39天边的那朵云71L5回复奖
40影绣绣74L5回复奖
41ooog18875L50回复奖
42Yayi丶幽7L50回复奖
43蜘足常乐.づ80L5回复奖
44.霸道哥。9L50回复奖
45npc1313969273820投票奖
46quiz20投票奖
47wdnl7720投票奖
48阿鲁巴20投票奖
49霸王牛20投票奖
50北岸笙萧50投票奖
51不可能没有你20投票奖
52陈May20投票奖
53关忆北20投票奖
54海军大元帅20投票奖
55华夏文化20投票奖
56活力猛猫50投票奖
57蒹葭萋萋20投票奖
58剑溅人50投票奖
59衿铯暗影20投票奖
60哭毛线你20投票奖
61暖暖暖茶20投票奖
62皮卡屁20投票奖
63琪二宝20投票奖
64青露20投票奖
65清韵秋枫20投票奖
66石头记住你了50投票奖
67狩夕狐.50投票奖
68思缘小化生20投票奖
69天机城的猴子20投票奖
70五庄天地小喽啰20投票奖
71逍遥Ж优优20投票奖
72小帅vic20投票奖
73心中之影20投票奖
74新手刘哥20投票奖
75元·剑君20投票奖
76竹篓小猫☆紫20投票奖

笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!

再见,2019,感谢有你一路走来!
你好,2020,迎接新的未来,让生活更加精彩!

祝愿论坛的玩家和家人身体健康,阖家欢乐新的一年里,创造出崭新的未来!

评分

活动小管家 + 25 回复+投票

我这愿望涵盖了许多O.O

评分

活动小管家 + 50 回复奖

一夫多妻吧

评分

活动小管家 + 5 回复奖

评分

略显庸俗的愿望

评分

活动小管家 + 70 回复奖+投票奖

其实我系打做个好人,唔知点解打错左,你地一定要信我啊 AXLK[1B30]_O4)@UREGA]CP.png

看到你的ID 就发现你的解释是一种掩饰  详情 回复 发表于 2020-1-30 22:30

评分

只有我看到吗?楼主我来满足你的愿望!!!!你老公在这呢

我的元旦许愿截图

评分

找个小三结婚?

虽然连起来不怎么通顺,但是这是我的许愿。

评分

想获得神兽

评分

活动小管家 + 25 回复奖+投票奖

file:///C:/Program%20Files%20(x86)/%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E8%A5%BF%E6%B8%B8/screen/jd/xy0021.jpg

评分

2020年,三十几岁的我想找个和我白头到老的人,一起平平淡淡过余生。生活清淡,事业清淡,一切平安。

评分

活动小管家 + 5 回复奖

评分

活动小管家 + 40 回复奖+投票奖