[历史活动] 【梦幻奇葩说】假如有时光机,你会选择回到过去吗?(59期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:2019年就要结束了,2020年就要来了。对于2019年有些朋友完美的完成了自己的人生规划,而有的朋友难免留下了遗憾。假如你有一架时光机,你想要回到过去吗?

单选投票

投票已经结束

28.57%
71.43%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 32楼
1. 活动结束,我们将在投票玩家中抽取总投票人数5%的玩家奖励5贡献度;(花花校草~)
2.跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩程度抽取若干人活得50贡献度;(nevermore010101,清晨的回忆,你一贱我就笑,奚山君,盗版阿飞)
3.提供辩题的玩家,一旦辩题采纳,直接获得100贡献度

沙发
还是要往前看的,回到过去没有意义,珍惜当下

评分

活动小管家 + 50

会的,在三界出前把东西都清完走人,不至于现在400多小时的月卡没地方用

过去的一年虽然忙碌,但很充实,2020年也一定是美好的

不会,因为我无法保证我再来一次可以做的比现在好,可能 会比现在糟糕多了,人生没有第二次,我们目前所遇到的就是上天对我们最好的安排。

评分

活动小管家 + 50

不回去   后悔是没用的  不退 不悔

不会  读题 回到2019年也没什么意义 若能再早一点也许

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾经想过回去,也许可以过得更好,但是更重要的是,过去就是过去,有得回去也许会带来更后悔

我就回去开个网一,解雇小气。

我选择反方,不会回到过去。
蝴蝶效应这部电影很明确告诉我们,回到过去改变未来,说不定比原本的还要糟糕。
以其改变过去,还不如努力些 把未来变得更加美好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

反方:迎接未来。如果真存在时光机 那么回到过去的成本肯定是可想而知的;还有就是一种习惯,一种珍惜每一分每一秒自己都要加油努力的习惯,而不是寄希望于靠时光机回去改变,那么缺少这部分不懂得珍惜的你在未来是不是又要一次次的依赖时光机呢,没有绝对的完美只要你努力过拼过大步向前绝不后悔!!加油无论遇到什么困难勇敢面对他~~奥~利~给~!!!

评分

活动小管家 + 50

回到过去的话,我的梦幻号不就没了吗??我不要