《梦幻八卦社》N5:玩家爆笑经历! 3000万买了一箱橙子!

楼主

梦幻八卦社

大家好,我是小骨头,欢迎来到梦幻八卦社!八卦社会继续带少侠们围观梦幻每周的八卦趣闻哦,快和小骨头一起去看一下吧!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先让我们来看本周热中热。关于泰山克制须弥的传闻坊间早有流传。然而偏偏有大侠不信邪,愣是带着自己的9技能须弥持国跑去打书。结果一本到!泰山顶掉须弥!变相为号主省下了几个亿?

常言道:“没有人能随随便便成功。”想暴富光做梦怎么行?大声喊出来!最起码让系统听到啊!看看人家,就怕声音不够响,直接世界放狠话。不给我高偷就放宝宝吧!下一秒,高偷到手了!不多说了,小骨头我也要去试试!

门派活动的奖励一直是门玄学,令人捉摸不透。但纯种欧洲人从不搞这个,因为他们自己就是天命。看看这位大兄弟,定魂珠+高级连击。可以可以,你玩的必须是真梦幻本幻了!

两名方寸玩家竞争首席,从2W到20W再到50W,收票价格一路狂飙。小骨头我看着这价格,激动得立绘都要抖起来了。没想到关键时刻,抬价最凶的却突然放弃!首席之位拱手相让,拂袖而去,深藏功与名。留下另一方, 一脸懵逼地面对50W一分的现实。

下面是三界吃瓜前线。话说有那么一天,贴吧这位楼主正无聊着呢。世界频道上突然钻出个画风清奇的商人,装备宝宝不卖,要卖赣南脐橙,血橙。号称是童叟无欺,不甜不要钱。楼主一问,嘿!还真就是来游戏里卖橙子的!一番交流下来,对面还算着找钱,看起来仿佛有点靠谱的样子哦。楼主深受这种创业精神的感动,一个零头都没讲,直愣愣给了3000W梦幻币出去,爽快地支持了一下GDP建设。准备坐等快递开箱验货,再水一贴。

对于楼主这一“顶风作案”行为,吃瓜群众们十分困惑。我怎么就没想到呢?大概生活总是同款的简单朴实且枯燥,大家立刻开始发掘可以卖的新品种。虽然人家巡逻天兵每天都在建邺城大喊着“线下交易不安全”。但如果有老婆卖,就算号不要了,那也是必须下单滴!

没想到就在两天后。楼主还真的收到了快递,满满一箱橙子!从那以后,这帖子就歪成了楼主的吃播现场。教教水友们怎么分辨脐橙和血橙,分享分享橙子的口感。一度怀疑自己是不是可以转型做美食UP主了。一开始等着坐等楼主翻车现场的水友们,就问你们这橙子香不香!

像楼主这种穿越感快要溢出屏幕的经历,其实在梦幻玩家的日常里还真不罕见。比如这位官方论坛的版主大大。家里孩子他老师临时布置了个奇奇怪怪的收集瓶盖家庭作业,不发动广大群友,哪能顺利搞定啊?最后居然还惊动了小伙伴组织在游戏里收购:“5W一个收农夫山泉,怡宝矿泉水瓶盖,有卖的MMMMMMM!”这还真是人间有真情,人间有真爱了!视频前的吃瓜群众们有同类的游戏经历吗,欢迎在评论区和我们分享哦。

下面到了少侠帮帮忙的时间啦。说起天猴组,相信平时爱吃瓜的少侠们都不会陌生。这是主播浩文组织起来的一个39级PK玩法,对角色装备和宝宝都有一套一套的规定。这玩法剥离了砸钱的“枯燥无味” ,让普通玩家能享受到一种朴实无华的快乐,因而广受好评,如今也算是初具规模。

近日,贴吧水友一颗小白菜宣称自己卖出了天猴组神器,并奉上一串截图,分享一波美滋滋的卖货发家之路。小骨头我定睛一看,卖的是双40级鞋子。坚固,简易,罗汉金钟。1500W成功出手而且这还是楼主用500W淘回来的,这白花花的1000W简直就是“得来全不费功夫”呀!正当小骨头还默默感叹着这等好事什么时候才轮到自己时,抄着键盘的水友们闻声赶到,并纷纷感叹道“亏了!”“真亏了!”“挺亏的!” 。吃瓜群众们都普遍认为其实现在天猴组正火,要是碰上真玩这个的大侠,卖个一两千块完全有可能。

看到这里,屏幕前应该有兄弟开始研究要不要趁势投资一波天猴组的装备了。小骨头在这里还是奉劝各位投资需谨慎,自己去感受情怀肯定可以,但心里想着去捞一笔的话还是不要轻举妄动。否则怕是风头一过,竹篮打水一场空。总的来说,,小骨头还是希望类似天猴组这种玩家自发的玩法可以再多一些。毕竟入门门槛高已经成为了梦幻不可忽视的问题,这类玩法可以让更多新老玩家以较低的投入参与进去。小骨头我也要好好考虑下,要不要也一块加不加入天猴组了!

论坛灌水多了总会碰见那么几个老司机。不过今天这位梦幻老司机画风比较清奇,他想找人聊聊仓鼠党。所谓仓鼠党,其实就是异于常人的收集“怪咖”。动不动就将同一样东西堆满十个仓库,不知道还以为是要囤起来卖呢。租仓库,收东西花钱也就不说了,随便屯上那么段时间,感受一下价格大起大落的快感,像小骨头这种按小时搬砖的休闲党怕是承受不来。而仓鼠党们折腾这么久,为的就是看一眼的时候那满满的成就感。

其实囤货都是比较初级的操作了,小骨头有位朋友还有更远大的收集梦想。他要将全梦幻的变异宝宝都收入囊中,0-65级变异宝宝的价格就不吐槽了。类似变异狂豹、天女这类的,更是贵得流油。

比起收集变异宝宝的朋友,小骨头另一位打算收集成就的朋友就更“可怕“了。绝版成就这种无法达成的不提也罢,像4-6年才能完成的除魔卫道,平民玩家可能十年都搞不定的轮回境经验谈,疯狂挑战10000次地煞星的孜孜不倦等等。最难的还是百次星盘,时间与金钱加倍付出都肯定拿不到的成就。画外音:小骨头,你说的朋友到底是不是你自己啊?

下面是三界奇葩说环节。对于即将公布的全新召唤兽,少侠们认为会是攻宝宝还是法宝宝呢?

梦幻八卦社

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
怎么没有人举报线下交易呢
回复 支持 1 反对 0

买橙子 举报线下交易

我又双叒叕上电视了  

周末活动

夏天经常在游戏里买芒果 珍宝阁的应该都见过 一个虎头怪卖的味道还不错

哈哈哈哈这么好玩的吗  详情 回复 发表于 2019-12-17 09:34

喧晤 发表于 2019-12-16 14:42
夏天经常在游戏里买芒果 珍宝阁的应该都见过 一个虎头怪卖的味道还不错

哈哈哈哈这么好玩的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽