[其他] 解决新服人少的建议

由于老区的玩家大多数已经满级,并且装备都已经获取毕业,没有什么追求了,不需要什么消费,而且这些已经玩了十几年了老玩家对我们刚进游戏的新玩家很不公平,我们刚进游戏拿什么和十几年的原始积累的号拼。所以个人建议把各地老区合到各地的第一个区。缩容让老玩家频繁掉线卡顿,这样大家就都会去新区玩了,还怕新区鬼服?玩家就是J,不鞭策一下怎么会乖乖的去玩新区。此乃万人血书,希望网易大大能够考虑。
【论坛近期活动汇总】

楼主您好。这个问题涉及到账号数据,麻烦您到客服专区http://xyq.gm.163.com/提单进行申述或查证,感谢您的支持与关注。谢谢~若您已经在客服专区提单了。麻烦提供一下客服单号,这边反馈一下。最终结果请以客服专区最终回复为准噢~
  我想请问下你们所能回复的就这个吗?最终结果以你们客服专区回复为准。我们玩家啥都没弄你就封,你怎么不说说怎么 弄。就会说句去客服专区提单。这样弄咋说都是你们有理。连人工都找不到。不要删我的帖子。问题不处理。我天天发。删我帖子没啥意思。你们无故给我们玩家号封了。还不让我们抱怨抱怨吗。啥好事都让你们占了。

你们是不是有毒啊,我号不充点卡你不封,刚充点卡你就封,等了2天没解封,今天我又连一个号。还是充完点卡刷口袋。你们又给我封了。故意玩人吗?你们后台就这么牛啊。人工客服都没一个。动不动就是等。等你们弄好了。新区都成老区了。还玩毛啊。真是气人。无故封号在这样下去我看还有多少人玩。整天担心你们瞎封号了。后台处理一个问题起步都是好几天。新区还怎么玩吗。这个损失谁赔偿吗。

绝对有毒

Gg丶花絮 发表于 2019-12-8 14:34
你们是不是有毒啊,我号不充点卡你不封,刚充点卡你就封,等了2天没解封,今天我又连一个号。还是充完点卡 ...

我也是遇到这样的问题   不充点卡都不封的  刚冲完就封停   然后等2天(新区等2天就不要玩了咯)  全是电子语音  一个人工的都没   我就就奇了怪了   我咋就数据异常了    也不给个说法   你们就那么忙呢  赚钱都不见等等  解决问题就是拖   后台看个数据要多久