攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[成就] 梦幻西游电脑版之隐藏成就合集

隐藏成就合集

柒柒作为一个不折不扣的成就控,特别喜欢弹出成就那一刻的成就感。可是有些成就是我们在成就列表里搜索不到的,只有当完成以后才会触发并获得对应成就点。今天柒柒根据成就分类整理了一个目前可刷的隐藏成就合集,若有遗落,欢迎补充。

日常任务

此类中目前柒柒确认的有16点隐藏成就,雁塔地宫的两个成就还没遇到,是否有成就点待补充,具体如图:

人际关系

此类共有6点隐藏成就,其中”无人问津”成就需要发布征婚后别去管等系统提示过期再去重新发布,耗时70天,具体如图:

特殊活动

此类共有7点隐藏成就,但每个活动有自己特定的举办时间,注意咨询下梦幻精灵活动的开启时间就好,具体如图:

休闲玩法

此类共有22点隐藏成就,其中股票成就不建议刷,天罡星戌部烹饪每次只能完成3种,全部完成需要2次任务,具体如图:

拉帮结派

此类共有7点隐藏成就,需注意的是朱雀堂任务需要所在帮派有敌对帮派才可刷,具体如图:

玩家之家

此类共有4点隐藏成就,需注意的是社区抽奖50贡献度/次,提前攒够≥250贡献再去开始抽奖,具体如图:

我的成长

此类共有7点隐藏成就,需注意的是“亮瞎你的眼睛”成就要求成就号自身打上去最后个内丹才会获得。具体如图:

尾声

以上就是柒柒整理出来的隐藏成就合集,共计69点,希望对刷成就的小伙伴们有所帮助,其中有几个倒霉成就需要死亡,刷的时候注意存钱哦!
【论坛近期活动汇总】

好认真的妹子

隐藏……有些成就压根就不知道怎么做。

我觉得需要写上方法的都加上了,可能不够详细吧  详情 回复 发表于 2019-11-26 18:32

感谢感谢

一直zai追 发表于 2019-11-25 20:17
隐藏……有些成就压根就不知道怎么做。

我觉得需要写上方法的都加上了,可能不够详细吧

有想了解影视投资的没

虽然不是成就党,但是给你点个赞

哇哦~棒啊!

收藏一下

新丁的祝福!!!口怕