[交流] 9+5封天机帮战录像

楼主
因为家里添了二宝,大概有4个多月没有帮战了,也没有再更新过我的力天机录像。但是,自从10月的修改出来以后,其实再我看来,力天机已经费了,特别是我这样装备很一般的天机,帮战里再也不可能越档次杀人了!
其实,早再几个月前,我就一直想转型封天机,默默的不停补修炼,再10月份终于把修炼补满。大改一出,我又立即收集人参果和装备,就再本周,终于转型成功!

下面开始分享我的封天机帮战录像,昨天是我的首秀,还不熟练,也没有固定队伍,只是随便组了几个帮里的闲散人员, 还是最后10分钟喊人组起来的,DF  PT  HS  TJ  LG,虽然没有输,但是,也是因为没有打到强队!!大家看个热闹吧!!
0400.mhw (44.18 KB, 下载次数: 328)
0403.mhw (31.13 KB, 下载次数: 99)
0404.mhw (119.97 KB, 下载次数: 119)

结论:
1、封的非常准
2、快过对面卡速封系,还是非常好玩的,尤其是配合上身似菩提
3、天机的抗性很重要,抗性好,能给队友输出更多灵活的空间
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
锋芒毕露不是要下回合才生效吗。。。怎么封?

你那个是部分活动怪,PK的时候锋芒,只要你速度比对方快就有效的  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:17

最美の小师妹 发表于 2019-11-17 23:49
锋芒毕露不是要下回合才生效吗。。。怎么封?

你那个是部分活动怪,PK的时候锋芒,只要你速度比对方快就有效的

问题是,现在就点天际你怎么破?降伤对自己无效。只有快过所有人才有资本浪,还无法达到封系该有得效果

感觉还是没有力天机灵活啊,里天机针锋当回合效果还是可以的,还有力天机我现在就当加血和给狮驼削铁,不过当辅助怎么都没有和尚好用,如果不是女号我就转和尚了!  封天机的弱点是封了辅助群伤职业跟没封一样照样辅助群伤,破击封只有当回合太短了,如果破击封能2回合才能有质变!

大哥你的魔方寸呢?现在风头很盛阿!

前面不是说了么,4个月没有玩了。俩号队友只给我开一个,魔方寸和天机中他们选择了魔方!然后额外组了个女儿,不带天机了。现在看来他们的选择是对的,天机废了,而魔方正好加强了。 对我来说,魔方加强也没什么高  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:48

Rexs 发表于 2019-11-19 17:12
大哥你的魔方寸呢?现在风头很盛阿!

前面不是说了么,4个月没有玩了。俩号队友只给我开一个,魔方寸和天机中他们选择了魔方!然后额外组了个女儿,不带天机了。现在看来他们的选择是对的,天机废了,而魔方正好加强了。
对我来说,魔方加强也没什么高兴的,我现在心思都在封天机身上,就上周六抽时间打了一场,方寸那边虽然开着,但都和挂机一样,不用去管!
五楼说的对,封天的控制能力并不强,我周六的战术思路还有些问题,我还在考虑要做一些战术上的调整!不能一味的靠封人,应该抓住重点的限制。慢慢摸索吧,越偏门的职业我越喜欢,自己研究出来的路感觉才会和自己对路!

很喜欢你之前发的天机视频阿、自从天机废了现在只能沦为任务号了、帮战都不去了。 看了你发封天机的视频、感觉只能组拖拖队了、专门恶心别人的 被人卡速解封也是看的很难受、一回合都白操作了 不说了  详情 回复 发表于 2019-11-20 10:05
回复 支持 1 反对 0

gaobie_76 发表于 2019-11-19 17:48
前面不是说了么,4个月没有玩了。俩号队友只给我开一个,魔方寸和天机中他们选择了魔方!然后额外组了个 ...

很喜欢你之前发的天机视频阿、自从天机废了现在只能沦为任务号了、帮战都不去了。
看了你发封天机的视频、感觉只能组拖拖队了、专门恶心别人的
被人卡速解封也是看的很难受、一回合都白操作了
不说了、凉凉城真的不配有姓名

我家二宝七个月了,我也有快8个月没有做过任务和打帮战了。天机搞成,就打一一次帮战,还没组好队伍。现在,精力全在二宝身上,考虑到以后也没有机会玩了,就在昨天,忍痛把我天机上cbg了,其实方寸也要上的,只是天机的年卡先到期了。。。今天,看到姑苏的天机,和我的思路好契合,不过他们只卡输出,我的有点贪心,还想卡辅助的速,所以抗性不够刚。 想回去难了,已经动了想卖掉的念头,很难再收回了。  大爱我的天机城,再见了我的天机城,我的想法就给大家实践吧!!

等待回归  详情 回复 发表于 2020-9-24 15:32

gaobie_76 发表于 2020-3-15 16:57
我家二宝七个月了,我也有快8个月没有做过任务和打帮战了。天机搞成,就打一一次帮战,还没组好队伍。现在 ...

等待回归