[神威出售] 3年外出售109PT桃妖妖角色,可刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
懒得看图片的大体介绍一下吧。
人物满三修,猎术6;BB满双休,双抗7。总经验76亿+
限量:有海豚+豆豆(气球、海豚衣、染色、表情齐全),浪淘沙一套、游泳圈一个。
普通:2只飞行祥瑞,1只五人大金鱼。锦衣19件含浪淘沙。坐骑4只染色。
满潜能,奇经八脉。成就3421,身上还有4个称谓特效,一个甜蜜泡泡对话框,雪之缘10件。
辅助:强身123.冥想83.家具96.烹饪140.压缩打造100.还有些零散的自己看看。还有几个食谱在ZZ酒店等等。
带2件4孔+炼气化神套,任务装一套,任务BB一只。染色2套,一套粉色,一套全白。
常用2-3J法宝基本上是全满,属性都换至最佳。4J法宝就主要修了2个,凌波仙符和归元圣印(刚接没多久)。
其他还有什么要了解的,可以看看,然后留言!!
飞机票:
藏宝阁信息

111.png 222.png QQ截图20191111110249.png 444.png 333.png
历史消费大返还 十万仙玉免费领

2000块钱不
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

61块

3年外4500 满7修的才3000多吧没有特殊限量都不加钱的

不是有特殊吗?哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:50

某某某某年 发表于 2019-11-11 12:45
3年外4500 满7修的才3000多吧没有特殊限量都不加钱的

不是有特殊和限量吗?哈哈哈