全梦幻第一只10J古代瑞兽诞生,比鉴定出无级别都难!

楼主

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

说到梦幻西游里边的经典召唤兽,你们心目中都有哪些呢?从建号就跟随我们的海毛虫?还是东海湾抓的大海龟?后来红尘试炼给的马面?给浩仔印象最深的却是瑞兽,他是我刚玩梦幻时觉得最帅的一只召唤兽,因为它能秒3!

虽然等级再高点有蛟龙和凤凰,但是古代瑞兽,确是从低等级一直跟我们升上来的,甚至很多人升到100级以上都是带古代瑞兽,它甚至有“地五狗”的雅称!如果要给经典召唤兽排序,它一定能排进前3!它可以说是最早的召唤兽,所以很多人喜欢,但是它没有必带技能,所以即使是炼妖达人也不愿意去触碰,多技能实在是太难合了!我们见过技能最多的古代瑞兽,也就是9技能的,但是今天这个记录被打破了!

全梦幻第一只10技能瑞兽诞生,比鉴定无级别都难,资质成长超高!

这是一只7技能瑞兽胚子,对于一般的瑞兽爱好者,绝对可以拿它去打全红了,虽然成长不能提了,但是资质吃两年还是不错的!但是今天的这位玩家却不满足,梦想就是合出一只10技能以上的瑞兽,那样才能给它完美的技能!

与之回炉的,将是这是9技能吸血鬼!虽然说技能越多,合出的宠带的技能可能会更多,但是我们的要求不高,10技能以上就可以,技能再多无非增加成本,而且还可能是徒劳,毕竟现在全服都没有一只10技能以上的瑞兽!

7+9如果出瑞兽的话,最高16技能,千万不要出吸血鬼,翻页都不值钱!

合出了古代瑞兽,但是从成就来看,肯定没有9技能以上了,因为成就弹得太少了!

果然不出意料,是一只6技能古代瑞兽,但欣慰的是,成长上来了,对于瑞兽来说资质好提,成长才是硬伤,起码要1.2以上才合格!

既然出了瑞兽,接下来肯定是继续回了!又秒了一只9技能泪妖,还是之前的观点,不要太多技能,只要达到10技能以上就可以!

前边忘记说了,这两次回炉书肯定是需要垫的,而且元宵和真经都要吃,吃饱喝足才能有好结果嘛!

看到成就的瞬间,真的要炸了!至少9技能以上了,只要不是野生,怎么都好说!

1.238成长达标,攻资和防资都可以养,更重要的是它有10技能,这也是全服第一只10技能的瑞兽,全服第一没得跑了,它再一次让我们见证了梦幻西游记录的创造!

打书进阶一条龙,过程很顺利,这些技能真的很眼熟,可以想象,等待它的将会是一本“林中鸟”兽决!

它并不是有钱就能获得的,真的需要绝佳的运气,它的诞生可以说比鉴定无级别都难!

让我们再次恭喜这位玩家吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
资质还可以再补补

这周上林中鸟,掉高偷还是高必好呢?

全服第一瑞兽?

呵呵,兰亭序我10技能的见了不下2只!

好红的瑞兽啊 但是,没有泰山高驱的瑞兽是没有灵魂的

没有灵魂  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:57
回复 支持 5 反对 0

浩仔,能找你投稿吗?

掉高幸运 上剑荡套

我只看到了10技能哪里来的11技能啊

不是说了吗 现在多技能的好出的要死 只是有没有老板去怼而已

我只求看9技能芙蓉

清晨的回忆 发表于 2019-11-5 15:03
好红的瑞兽啊 但是,没有泰山高驱的瑞兽是没有灵魂的

没有灵魂

头像被屏蔽

很好很强大