[历史活动] 【你画我猜】万圣节发生离奇凶杀案,一起来根据线索找凶手吧!(第9期)

关闭 [复制链接]
楼主

万圣节来临,整个长安城沉浸在扮鬼捣乱的欢乐氛围中,但是衙门却接到了一起凶杀案的报案。来到东海湾海边,我们看到了死者留下的一丝线索……

请论坛各位有才的玩家们,用你们的智慧,寻找凶手吧~

● 活动方式:

以下涂鸦作品是死者在临死前画下的凶手提示,请大家将你们认为的凶手名字、凶手使用的凶器名称在本帖下方回帖告诉楼主吧!

小提示:凶手是游戏里的某个NPC,凶器也是游戏的某件道具哦~

● 活动奖励:

1. 凶手、凶器任意答对一种的玩家,获得5贡献度奖励;

2. 凶手、凶器都答对的玩家获得15贡献度奖励;

● 活动时间:

2019年10月30日 —— 2019年11月5日

● 注意事项:

1. 请参与活动的各位少侠遵守国家法律法规和论坛规矩;

2. 每位少侠可多次参与活动,但获得的奖励以最高为准;

3. 同一IP下如果有多个ID参与,则视为同一玩家,只可获得一次奖励;

4. 为保证游戏公平性,在竞猜期间帖子回复设置为仅作者可见,活动结束取消。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 47楼
【你画我猜】万圣节发生离奇凶杀案,一起来根据线索找凶手吧!(第9期)
本期答案:老花农、弑皇(恭喜以下小可爱获得奖励)
序列号论坛昵称回帖 内容楼层奖励
(贡献度)
1冰若芈曦凶手:老花农  凶器:弑皇215
2Q独行侠Q长安老花农曲尖枪35
3喵听沐雪长安老花农,凶器:弑皇415
4平地爆炸凶手:老花农 凶器:弑皇515
5空蒙凶手:老花农凶器:弑皇这个很好玩啊!(死者的设定是不会写字吗……)615
6鲸喵喵凶手:老花农凶器:弑皇715
7白如初凶手:老花农   凶器:弑皇815
8彭翠青老花农,轼皇95
9某某某某年二郎神三尖两刃戟 地涌夫人伞 孙婆婆暗器110
10横扫一剪梅凶手 :老花农凶器:弑皇1215
11阿鲁巴凶手老花农 凶器弑皇1315
12青露老花农,弑皇。PS,原来老花农是龙太子或者神天兵1415
13逐风雷霆之怒凶手长安老花农 武器弑皇1515
14天才and白痴老花农 弑皇1615
15那小腐老花农是凶手,弑皇是凶器1715
161金币凶器是 :弑皇185
17清晨的回忆老花农弑皇1915
18心中之影弑皇205
19liuhongjuan5261凶手是老花农凶器是摄妖香215
20你一贱我就笑凶器:弑皇;凶手:东海龙王225
21wan。pp长安的武器店老板~~ 凶器:赭石巨剑!240
22古七七凶手:老花农 凶器160枪 弑皇2515
23漫步喵喵老花农龙太子凶器:枪260
24Yayi丶幽牛大胆,天龙破城270
25JuhuDon玉面狐狸用鞭子抽死了唐僧?280
26凡尘幻世老花农,刹皇295
2750多岁的小伙子凶手是长安城的花老农,凶器是160枪:弑皇305
28i丫吖凶手是 小花凶器 顺逆神针310
29城市骆驼凶手是星灵仙子吗320
30hail恩花农 弑皇335
31清韵秋枫1 老花农2黄金剑345
32行雷闪电会出事赵美人,发簪350
33泽拉图啊啊啊柳飞絮 武器是无影神针370
34西游君君子凶手:长安城的老花农凶器:160的光武枪,弑皇3815
35cf14007花果山玄彩娥390
36暗黑佟大为不知道说什么好了,凶手不知道,凶器是弑皇415
37神龙帝凶手:花老农420
38肥显君有点饿凶器是:弑皇凶手是:花农435
39十七呀凶手:老花农 凶器:弑皇4515
40哎呦不错哦·老花农  斩魔465

沙发

凶手:老花农    凶器:弑皇

评分

活动小管家 + 15

长安老花农曲尖枪

评分

活动小管家 + 5

长安老花农,凶器:弑皇

评分

活动小管家 + 15

凶手:老花农 凶器:弑皇   

评分

活动小管家 + 15

凶手:老花农
凶器:弑皇
这个很好玩啊!(死者的设定是不会写字吗……)

对滴,不会写字字~  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:54

评分

活动小管家 + 15

评分

活动小管家 + 15

凶手:老花农           凶器:弑皇

评分

活动小管家 + 15

老花农,轼皇

评分

活动小管家 + 5

空蒙 发表于 2019-10-30 17:36
这个很好玩啊!(死者的设定是不会写字吗……)

对滴,不会写字字~

自己发的自己也能参加啊  发表于 2019-10-31 16:00

二郎神三尖两刃戟 地涌夫人伞 孙婆婆暗器

凶手 :老花农
凶器  :弑皇

评分

活动小管家 + 15

凶手老花农 凶器弑皇

评分

活动小管家 + 15

老花农,弑皇。PS,原来老花农是龙太子或者神天兵

评分

活动小管家 + 15

凶手长安老花农 武器弑皇