[攻略] 175花果山灵饰伤害和暴击的选择

楼主

请问一下大家花果山伤害和暴击该怎么选 现在前排带的是四伤害六段 想更新了 但不知道该换伤速还是物爆 我走伤害经脉的话无F 3150伤害骑力坐骑 走暴击经脉的话是2950. 武器是900不磨... 帮战和任务用一把以后可能会再买个高伤 平时任务和帮战各占一半 不清楚该是选暴击还是伤害 希望各位大佬给个建议 弟弟在这里谢谢大家
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
坐等答复,我情况跟你差不多。一两条穿刺任务和pk带的话是不是没什么效果?暴击现在带肯定是舒服的

忽略我 发表于 2019-10-29 08:49
坐等答复,我情况跟你差不多。一两条穿刺任务和pk带的话是不是没什么效果?暴击现在带肯定是舒服的

我其实是不太喜欢暴击的 因为我比较喜欢稳定 但是花果山现在10月大改 似乎是要引向暴击 而且门派法宝也带的暴击 说不清楚 要是走暴击 那肯定点10%暴击那个经脉。灵饰和经脉算一起能少几百点伤害。这样暴击是高 但是帮战的时候就算刷了当头 我当头过去万一不暴击...那伤害惨不忍睹啊...今天擂台和朋友LG玩 他1900防御我3150伤害都无F 当头也就2500左右还是3000不出暴 那要是少了这几百伤害....

我是lbc,那暴击才叫爽,不过现在经脉改了,没多少机会暴击了,我灵饰是暴击的,转hgs继续暴击估计也爽,等别人测试了效果再去hgs  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:04

希望大家都能踊跃讨论一下 各抒己见

现代农村少年 发表于 2019-10-29 08:55
我其实是不太喜欢暴击的 因为我比较喜欢稳定 但是花果山现在10月大改 似乎是要引向暴击 而且门派法宝也带 ...

我是lbc,那暴击才叫爽,不过现在经脉改了,没多少机会暴击了,我灵饰是暴击的,转hgs继续暴击估计也爽,等别人测试了效果再去hgs

忽略我 发表于 2019-10-29 09:04
我是lbc,那暴击才叫爽,不过现在经脉改了,没多少机会暴击了,我灵饰是暴击的,转hgs继续暴击估计也爽, ...

你如果任务的话肯定舒服了 帮战不清楚效果 因为我Hgs帮战一般都点杀 就打一下 暴的几率不太大 不过暴了那就必死人

任务爽,帮战的时候没暴击灵饰,原来点第二丹也有1-2个暴击,还是不错的。现在改了后,感觉hgs和lbc静脉互换了,坐观效果再看看  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:23

现代农村少年 发表于 2019-10-29 09:12
你如果任务的话肯定舒服了 帮战不清楚效果 因为我Hgs帮战一般都点杀 就打一下 暴的几率不太大 不过暴了那 ...

任务爽,帮战的时候没暴击灵饰,原来点第二丹也有1-2个暴击,还是不错的。现在改了后,感觉hgs和lbc静脉互换了,坐观效果再看看

有钱就双伤害一物爆呗,没钱就伤害速度物爆

感觉很多人还是停留在理论阶段啊,花果山带什么灵饰,理论上肯定是暴击伤害高,花果山技能系数高,暴击后系数翻倍收益也高。但是很多花果山堆了暴击却发现很少爆,比不堆暴击的凌波城还少爆(我就是不堆暴击,不点贯通的凌波城)。花果山的输出频率就决定了堆暴击收益很低,毕竟暴击这个东西只要不爆就等于没堆。

那你是怎么选的  详情 回复 发表于 2019-10-29 17:52

再说说实战效果。讲道理,这次大改前的花果山PK算是挺弱的,很少人玩,玩得好少之又少。
本人打华山时有幸遇过一个玩的不错的花果山,地府国标点杀队伍,有点克三攻。总结来说就是没堆暴击,伤害爆炸,速度很快。打完指挥当时就说了一句话,只要拿到物理一速,你就是个花果山都能玩…
我们物理1200带神马一个速度都没有(对面也是马),他只要技能刷得好每回合都能小死亡点杀,虽然点杀成功率不高,但是风险也比狮驼大唐低很多。打过来一棒子8000、9000的不贴也要死人。
回复 支持 1 反对 0

任务花果山物爆很爽,谁用谁知道,pk的话感觉还是伤害速度,物爆说白了根本不需要堆,起两层旗子,暴击率就很可观了

现在有驱散经脉pk必堆暴击  详情 回复 发表于 2019-10-29 15:11

得得得1478 发表于 2019-10-29 11:04
任务花果山物爆很爽,谁用谁知道,pk的话感觉还是伤害速度,物爆说白了根本不需要堆,起两层旗子,暴击率就 ...

现在有驱散经脉pk必堆暴击

你们都欠抽 发表于 2019-10-29 10:28
感觉很多人还是停留在理论阶段啊,花果山带什么灵饰,理论上肯定是暴击伤害高,花果山技能系数高,暴击后系 ...

那你是怎么选的

我带的是面板的  详情 回复 发表于 2019-10-29 18:02

我带的是面板的

我之前是LWZ 转HGS三个礼拜了 总体来说暴的感觉很一般 因为你得靠神针 那样暴的几率才大 但是一般普通任务都是挂机秒3。难度的时候手动当头杀威都是单体 几率蛮小的。相比LWZ 花果山PK比WZ厉害很多...普通任务的话同装备输出被wz各种压制..

确实啊,我之前也是力五庄,不得不说,五庄任务太好用了。。但是有这个气血限制 花果山就比五庄好了  详情 回复 发表于 2019-10-29 21:22