[交流] 浅谈凌波城PK的出路

楼主

这次大改之后,LBC加强的也不是很明显,但PK主要有两条出路:第一条LBC不叠战意,可以走高伤路线,但抗性注定是很差,在对面的点杀面前,战意是很难叠起来的,主要依靠断岳连二+惊涛秒四来输出;第二条LBC想叠战意,也只有两条路可走,第一条自己多加耐,提高自己的抗性,尽力减少自己倒地的几率,其实LBC最怕的还是物理点杀,所以多加耐或者堆防御灵饰,这个是必然的,LBC属于物理系,法防和灵力还是比较高的,对法术伤害不是特别的怕;第二条队伍必须配置点杀能力,更强的物理门派(比如DT),阵容走双物理点杀流,通过自己DT配合DF小死亡,优先压制对面物理系,不给对面点杀自己LBC的机会,通过DT无限点杀对面物理系,来给自己LBC保驾护航!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
耐加多了,法防就低,全力高力可以1500-1600法防,要是耐加多了,只有1300+的法防。

而且现在真君不加抗封等级,160抗封=8%抗封,加上慢慢叠战意,抗封还是比较可观的,虽然还是看脸。

帮战玩家堆抗性不值得,硬件跟不上去堆防御也高不了多少,一群碎甲刃力破隐攻照样把他打爆。

我今年全民的五暴击一伤害凌波,18%的暴率,12000血 3200法防 1800法防 幽灵卡后2800伤害,破击暴击打宝宝也打不了多少,三四战意真君惊涛怒打狮驼还可以。就是没全部都是鼓舞宝宝,带鼓舞打辅助不知道效果怎么样。

我是无敏七抗封女儿 方寸 普陀加两个那种凌波,五开容易自动,有时候战意上去了还是有点抗封的。
一个18%,一个20%,应该都是五暴击一伤害,20%那个应该神器带的暴击。

再说一句,在连环击 誓血和幻魔面前,多少防御和法防都不够看,别人说的。

他都不会玩的 你听他瞎白话  详情 回复 发表于 2019-11-2 13:00
我说的只是尽力,减少LBC倒地的次数,不是说让LBC不会倒地,少几次倒地机会,就能为自己多保留点战意,为自己使用大技能创造机会!还有,LBC是靠战意和爆击吃饭的,所以战意要时常保留,面板不用堆太多伤害,主要看  详情 回复 发表于 2019-10-26 02:00

11335577 发表于 2019-10-25 22:12
再说一句,在连环击 誓血和幻魔面前,多少防御和法防都不够看,别人说的。

我说的只是尽力,减少LBC倒地的次数,不是说让LBC不会倒地,少几次倒地机会,就能为自己多保留点战意,为自己使用大技能创造机会!还有,LBC是靠战意和爆击吃饭的,所以战意要时常保留,面板不用堆太多伤害,主要看的是物理暴击,耐属性多点对伤害影响不大!

这个你要和那些人说。他们说我七抗封还是会被封,无敏体耐加点的辅助和封也不是点不死,反正我没这样想。 我觉得他们认为堆抗性就要做到任何情况下都能抗住点杀,要不然就是没用。  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:05
回复 支持 1 反对 0

双DT干将四扫 发表于 2019-10-26 02:00
我说的只是尽力,减少LBC倒地的次数,不是说让LBC不会倒地,少几次倒地机会,就能为自己多保留点战意,为 ...

这个你要和那些人说。他们说我七抗封还是会被封,无敏体耐加点的辅助和封也不是点不死,反正我没这样想。
我觉得他们认为堆抗性就要做到任何情况下都能抗住点杀,要不然就是没用。

现在的武神坛,没有3500+以上的抗性,完全抗点杀是不可能的,这还是只考虑抗物理点杀,抗法系点杀只有理论上的可能,那就是法防2300+以上,大多数门派就连法系的法防,大多也只有2000+左右,所以LBC做到的就是,尽力  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:13

11335577 发表于 2019-10-26 11:05
这个你要和那些人说。他们说我七抗封还是会被封,无敏体耐加点的辅助和封也不是点不死,反正我没这样想。 ...

现在的武神坛,没有3500+以上的抗性,完全抗点杀是不可能的,这还是只考虑抗物理点杀,抗法系点杀只有理论上的可能,那就是法防2300+以上,大多数门派就连法系的法防,大多也只有2000+左右,所以LBC做到的就是,尽力让对面物理系,点杀的吃力点,不可能做到完全抗点杀,只能增加点杀失败的几率!

3500防御,我看就算珍宝阁的普陀也不一定有,就别说其他服了,不带战神的情况下。 看服战,虎头狮驼还真是吃对面鸟阵连环击+誓血和宝宝补刀没死,好像是14000的血,多少防御不记得了。 全民18,我风对面鸟,我3200  详情 回复 发表于 2019-10-26 15:19

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

双DT干将四扫 发表于 2019-10-26 11:13
现在的武神坛,没有3500+以上的抗性,完全抗点杀是不可能的,这还是只考虑抗物理点杀,抗法系点杀只有理 ...

3500防御,我看就算珍宝阁的普陀也不一定有,就别说其他服了,不带战神的情况下。

看服战,虎头狮驼还真是吃对面鸟阵连环击+誓血和宝宝补刀没死,好像是14000的血,多少防御不记得了。

全民18,我风对面鸟,我3200防御普陀被破甲,对面狮驼有野兽没放下,在加金刚护法的连环打普陀才2000起刀,那时候的连环还是技能×2的伤害加成。莫非普陀五行还克制狮驼?
又野兽又金刚,最少有4000+的伤害了。

你是唯一一个出现在15个门派论坛整天谈天论地的嘴炮键盘侠。

凌波不要和物理系组队,要和法系组唉,3功的话,佩双LG,双功的话,佩女魃墓,帮战够用了

LBC需要搭配一个,速度快伤害高的物理系走点杀,这个门派基本上就是DT了,LBC只有通过DT先发制人,点杀掉对方对自己有威胁的物理系,才能不被对面物理系压制掉战意,这样LBC才有机会,通过反复叠战意达到输出最大化  详情 回复 发表于 2019-11-3 16:29

11335577 发表于 2019-10-25 22:12

他都不会玩的 你听他瞎白话

美美· 发表于 2019-11-2 12:39
凌波不要和物理系组队,要和法系组唉,3功的话,佩双LG,双功的话,佩女魃墓,帮战够用了

LBC需要搭配一个,速度快伤害高的物理系走点杀,这个门派基本上就是DT了,LBC只有通过DT先发制人,点杀掉对方对自己有威胁的物理系,才能不被对面物理系压制掉战意,这样LBC才有机会,通过反复叠战意达到输出最大化,现在LBC缺少的不是伤害,而是缺少良好的输出环境!

现版本法系PK是真的厉害,毕竟物理,辅助,封系的法防都不是太高,不仅对人物,对宝宝的杀伤也很强,压制对方物理的话,得硬件碾压才可以啊,到了一定程度,很难的,所以带法防高防御配速宝宝,再组2法系,足够了

这年头带大唐不是未开打就先输一半吗?

首先,带DT是必须要带DF的;其次,DT点杀流阵容,双物理比国标更好用;再次,DT点杀流阵容,封系必须要有一速!  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:43