抓鬼好像也不怎么赚钱似的!

今天无事干 突然想算一下以前最赚钱的 抓鬼现在收益咋样 因为三界出来 三倍被代替后就不抓鬼了!今天算了一下 果然真的不怎么赚钱 !曾经的收益最高的抓鬼现在改成这个样子 真的很心酸啊! 抓鬼算法下面算一下 算错了大家指正啊  我129的就129为例:
一小时40个鬼  40W 五开就是40*5=200W  这是还算可以的抓鬼队大小平均收益!
除去点卡个眼钱  一小时6点算6W吧 【点卡肯定不值这些大体都在8W】20个眼睛  三界是40点 折合游戏钱为14W现金点技能什么的3500/有的5000更多了!
公式是这样的 40*5-20-14*5等于110W然后除以5个号 一个号收益是22W现金!只有22W现金了 129等级这样
175公式大体是这样 54*5-20-14*5等于180W  除以5等一个号 收益 36W现金!但是真的175能一小时40个大小好像不是那么容易吧

曾经收益最高的抓鬼也就现在那么回事了  如果中间给个80 70 60环那就运气很厉害的 但是现在改的好像不怎么给东西  至于分解符算了不说了贱到底了!

大家我这次知道为啥工作屎都去找工作了  好像这样真的会被饿死 ! 129一小时纯收益才22W 175最高达到36W  如果大家非得加电费网费什么的我无话可说了就!
【论坛近期活动汇总】

175能20个大小1小时已经很牛了

我每次领2小时,差不多1小时40分可以抓完30对大小  详情 回复 发表于 2019-10-18 23:48

你真牛掰,什么队伍一小时20对大小?我129满修全力bb不过也就35个最多了,月光加境外旗也许可以40

一小时20对是没有问题的 我拿过一次成就。但是一般都是17 18的多  详情 回复 发表于 2019-10-19 09:34

24个鬼的路过。

一个小时我的175也就小鬼16个大鬼16个还得血鬼少点

一小时25个不到,时开眼时不开眼。

我所有鬼基本都是一回合。除了鬼王的吸血鬼。一小时16对大小鬼

川哥V587 发表于 2019-10-18 22:16
175能20个大小1小时已经很牛了

我每次领2小时,差不多1小时40分可以抓完30对大小

抓鬼是不咋挣钱了,但还是有一点钱,只是少了很多了,减少金币产出嘛! 养号的人抓抓还不错,弄储备点神速强壮,我就可以把T洗了

储备点技能没什么,就是物品奖励真的差了,暗器牡丹的概率很高

好开心找到了一份搬砖的工作。

照脸一蛋子 发表于 2019-10-18 22:21
你真牛掰,什么队伍一小时20对大小?我129满修全力bb不过也就35个最多了,月光加境外旗也许可以40

一小时20对是没有问题的  我拿过一次成就。但是一般都是17  18的多

你这算的真实细致 我以前抓鬼还是为了完成每天的任务

129一个鬼平均八千梦幻币

我抓20对 需要一小时20分  不过现在抓鬼精修基本保持24小时  毫无动力抓鬼了
倒不是三界问题 纯粹是因为精修变储备了  现金收入直接砍了 1/3