[其他] 爆尿,大爆尿

楼主
鉴于目前神兜兜价格的居高不下,配得上这个价位的,暂时只有那么三两只。
为了提升神兽的地位,暂拟返祖或兽神的庇护。完成特定任务,消耗金钱,指定物品完成任务后可学习一项新技能(生肖神兽可增加一个格子,非生肖可选替换掉一个原有技能)。 神兽需进阶后方可领取任务……
另外年底新出神兽m4a1千变,不对,是神兽千变……进入战斗时随机获得现有神兽特殊技能之一
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
生肖兽今年就出完了,也该来个拉风的了……再说了,人物加强过了,孩子重做了,神兽还会远吗……那么问题来了,你打算买几只2

为了福利逼王界的朋友,新神兽造型必须要帅,施法及攻击姿势要优美又不失力量,声音更是不能拉低逼格。再加上个灵兜兜不可直接选,只选有缘人,更是让你的装逼之旅一路畅通

然后呢可能神兽就会稍微多了一点。
我们虽然找不到吴孟达但是可以也可以回收啊。
我们可以选择让他一家团圆,他为了感谢你,会甩你脸上几个神兜兜并且告诉你,等你集齐了九十九个神兜兜,我们有缘还会再聚的……  
回收的价格能保证神兽价格的基本稳定不跌破同种类神兽的底线,不同的神兽不同的回收价格。
只要新出的神兽有足够的吸引力。
神兜兜价格看涨。这样就能保证现有的神兽价格基本稳定。
说了那么多我能告诉你我是为了我仓库里面放的那些神兜兜价格再涨一波才想的这些东西吗,

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!