说刷子太多老板不够用,到底哪类消费者不够了?

楼主
都说刷子太多,老板不够用。到底是哪类群体明显不够了?我听人家说灵饰前,1000块的69PK也能和非WD队伍打得不亦乐乎?我感觉这类群体貌似已经消失。
我个人感觉是小资玩家目前严重缺失,PK只剩下顶尖的,导致老玩家也不想回归,我问过好几个有潜力的回归玩家,都说太烧钱了。跟他们说保值也没用,即便真的保值的时候,还能升值的时候,人家也觉得游戏不就是玩的,哪还保值升值,投入多就是投入多,就是不玩。
而我的体验是,玩家PK参与度太低了,小资玩家这组,也就是帮战打打乐趣多,比武经常是两三个队伍比比,其他队伍都是送分,而且能打的,想来打的人越来越少。小资玩家参加跨服一般也经常被吊打,剑会只有前64或32能打。
小资以下的玩家,基本接触不到PK,即便有心也无力,即便能和自己同档次的人玩,也凑不齐那么多,而且体验度不高。
总说这是养成游戏吧,但是也不能完全把PK只留给尖端人士吧,要知道,任务就那么些,除了天地抢抢新鲜点,其他的任务,也就是开奖的那一刻欢乐多点。

多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

1.59%
1.59%
37.30%
8.73%
36.51%
6.35%
7.94%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
换个策划就行了

一台吸血的机器 ~给它换个零件~它依旧是一台吸血的机器 照吸不误。  详情 回复 发表于 2019-10-16 12:37

换个策划也不一定行,主要是场景改了,炼妖合宝宝的人少了,带动一系列物价走低,没人买单

这是必然的阶段。

真正的老板都在刷口袋版,又有物品又有经验,又给网易做贡献。

我总觉得梦幻会变免费游戏,然后改成全民pk。一个老板养一个区的模式明显走不下去了,而且现在的老板,不是被抓就是骗子赌狗也是醉了

你mmp 发表于 2019-10-16 12:04
换个策划就行了

一台吸血的机器  ~给它换个零件~它依旧是一台吸血的机器 照吸不误。

以前游戏不是太在意利益,合区呀,什么的每次还询问玩家投票,。现在一切像钱看,呵呵,锦衣什么鬼。玩家体验越来越差  详情 回复 发表于 2019-10-16 12:43

水水冰冰淼淼 发表于 2019-10-16 12:37
一台吸血的机器  ~给它换个零件~它依旧是一台吸血的机器 照吸不误。

以前游戏不是太在意利益,合区呀,什么的每次还询问玩家投票,。现在一切像钱看,呵呵,锦衣什么鬼。玩家体验越来越差

是的  详情 回复 发表于 2019-10-16 12:49

介于牛A牛C之间 发表于 2019-10-16 12:43
以前游戏不是太在意利益,合区呀,什么的每次还询问玩家投票,。现在一切像钱看,呵呵,锦衣什么鬼。玩家 ...

是的

小手一抖,酱油到手,积分我有

以前是6件装备的差距,现在是10件,再加上神器。差距翻倍啦。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢难民级的pk玩法,比如帮战。现在帮派里面来帮战的都不够一个队

怪物点技能、修炼比人还快。
我停了几年没玩,同样的号、同样的装备,抓鬼、副本秒的明显少了。

以前大概05年时候吧,那时候玩梦幻我们去帮战都很开心,一般都是主力打主力,二队打二队,都势均力敌,现在差距拉大了,就跟一个难民跟一个土豪谈交情一样,完全谈不下,我们帮都是109的,而且五开中除了我之外全是刷子卖钱的,符都不打一张的,对面一两队175的,根本没法玩,渐渐的打不打都无所谓了,参与度就低,我这样的娱乐玩家最后就两条路可以走了,要么脱坑,要么做个刷子什么都不管