盘丝是不是该加强了啊

楼主
作为辅助门派,一个封印技能,这样算,要是和NBM一样在比赛中很有用那就好说,但是比赛中也没见到几次啊,更别说平时活动什么的了,一个输出技能,秒三,还和伤害挂钩,那辅助是要速度呢还是加力量呢,这是个问题。 要是作为输出,物理输出的话,有没有一个物理输出技能,这就很尴尬了。说禁疗打蓝什么的,天地一改以后更没人用了啊,平时活动什么的这技能处理NPC可能会用之外,都没见过把。
要不就增加辅助的可用性啊,加血什么的就不考虑了,加蓝觉得也没啥用吧,增加几个封印技能啊,可以封印灵宝或者特技或者法宝吧,又或者增加诅咒效果啊,瘴气在平时活动中几乎用不到啊。另外,变为物理封印门派也可以啊,盘丝的封印命中不是还和武器伤害挂钩么,那刚好啊,增加一两个物理伤害技能,总能加强盘丝的可玩性把。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有 盘丝的天罗地网附加的封印 以前怪物物理系的多 封了还有用 现在怪物全都是用法的! 封了一点用没有不说 有的活动还算封印 怪物会晶清!能不能设置个关闭键 玩家可以自由 开关!

策劃:盤絲很強,只是玩家不會玩

非常强,你看门派人数那么多不用改,可以再来一刀两断

盘丝已灭门没必要加强了

藏宝阁盘丝号最多。