1亿超高成本测试,连开1000个香囊,到底是亏是赚?

楼主

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

赶在重阳节活动的尾巴,给大家再分享一波!说到重阳节活动,大家第一个想起的应该就是开香囊!而细绢这个道具可能成为很多商人的噩梦,去年你囤细绢了吗?今年的活动刚放出,相信各位都体验了,细绢比去年更是好获得!那么今年开香囊的奖励怎么样呢,本次浩仔给大家带来的就是开香囊的测试!

1亿成本,连开1000个香囊,金刚定魂牌子能拿多少?

香囊需要刷环获得的细绢与NPC购买的山茱萸果来合成,山茱萸果都是10万一个,而细绢如果买的话,基本也都是万元左右吧!每个号每天最多开200个!也就是2200万左右,但是一般普通玩家应该不会每天开这么多,浩仔累积了5个号,1000个香囊让大家一次看个够!

200个香囊准备完毕,由于开香囊还有可能获得99万游戏币,我们需要记录下身上有多少现金!

这里边最好的奖励,就是特赦令牌,其他就是金刚石定魂珠了,当然99万游戏币也不错!

这就是这个号200个香囊的奖励,还获得了500万游戏币,算下来亏损一半吧!

老王的平民号,已经开了2个,这是198个!这玩意不开不知道,真让你连续开200万还真舒服,跟开瓶子一样,花钱快,当然开出特赦令牌赚钱也快!

现金开出600万,物品也是大几百万的奖励,还是有点亏!

三刀继续的200个香囊!

要说这个号品真的是不错,85兽决给高神,生死劫给150斧头书,这开香囊又开出了特赦令牌!

总的来说虽然是亏,但是也快回本了!

每天200个,这是后来的,浩仔全部整理出来了!当然大家都知道三刀继续在从0开始冲化圣,他开香囊并不是为了奖励,而是为了开出的经验,因为越高等级就越会发现,经验真的是远远不够用,化圣9真的很难!

开完200个所有的奖励,真的是必给一个牌子啊!

再来200个,最后浩仔还要提醒下大家,香囊11月12号就会过期,所以大家记得兑换开启哦!

三刀继续开了3次200香囊,真的是每次必给一个特赦令牌!

总体来看,200个香囊,2200万左右的成本,每个都是回本1000多万!所以最后的总结就是,如果不是为了经验,最好不要一次性开完200个,因为必亏!

这就是本次浩仔给大家带来的,开1000个香囊测试!

你们开香囊赚了还是亏了呢?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不开就是赚
回复 支持 1 反对 0

这种帖子竟然能过?000论坛果然进步了。

今年开香囊的美赚过,牌子产出率大大降低!

经验很值钱的,是你们这些玩家的境界有问题

不是我说1w的经验也没啥用啊

我以为就我一个运气差开了200万果断收了

我前天活动直接刷环得了个果,合成一个,直接开出牌子,一个出的,别骂我狗托!!

总经验也很值钱的

头像被屏蔽

开了10个9个经验  最后个给99万  果断收手