【梦幻奇葩说】误点他人摇钱树的财神宝箱,是否需要进行赔偿操作?(47期)

关闭 [复制链接]

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:误点他人摇钱树的财神宝箱,开出来的东西价值不高且无法再次进行交易,你打算怎么处理?

单选投票

投票已经结束

13.07%
86.93%
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 腹黑小萝莉为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

历史消费大返还 十万仙玉免费领

1.参与立场投票的玩家中,随机抽取50%的玩家获得10贡献度;
(谷类忽雷,空蒙,JuhuDon,泽拉图啊啊啊,回忆20150115,hhb372,vip忘却,的双方各2
,秋末メ,小小小柒7,渊公子,丨踏歌行,Like静儿是骗子,神木林11,扶余,耳边的旋律,漫步喵喵,silver2716027,建业王大嫂,zsa273014093,一只好萌的鲨鱼,七月流火の,蓝桥尾生,南山梦,hhhh李子,回到家发的,休息休息下,梦幻元勋大队长,达拉崩巴11,小弥老,Earl.气质夸,Solle不弃
,龙翼∽天翔,莫名其妙的名字,糖宝儿,朝嬉,风轻云淡A.A,会跳舞的车,没托命,起个名呗,ォへ诗月〃,国子监小明,真爱大唐,小小音,ad1569,1362379,青露,猿飞日月,秋水慕容,houdao,梦幻我只爱西游,阿拉斯加额加,龙宫有点弱了,嘻嘻嘻嘻。,起名异常困难,洛克队长,说话的时候,李晓博@,粪桶我来掏,十年梦幻老司机,Pokémon,神龙帝,海盗船长008,Yayi丶幽,艹样年华,老路先生°,bin1985,Tide雪逸,壹亿少女的梦,澄丹,大唐官府索隆,贝小蝶,想吃什么拉什么,珍宝阁小迷弟,破晓的诅咒,无名°)

2.跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩程度抽取若干人活得50贡献度;
(你好一一,333ggt,炼妖发家致富)

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

财神宝箱没有限制本人转点啊,我也被人抢过宝箱,也路过捡过几个

怎么证明是我点的?

小号做任务时捡了两个都是C66

【反方】眼疾手快谁点到就是谁的

这个是财神保箱。

支持反方:游戏的可玩性不就在此吗,像元宝路人就不能拾取。这也给路过的人发了一笔小财,也许不值什么钱 但是绝对很开森= =所以所谓的补偿不存在的,跟一个队伍你一直带队 但是奖励都是别人的一个道理吧- -

为啥游戏要这么设定呢?你懂的,不给
网易大神 超级小白龙每天送不停!

误点就算了,又不是故意的

不需要,游戏机制如此。

不是故意的!就算了一笑而过

支持反方,种植在出口附近的树苗,有时候路过直接就点到了,这也不是故意的呀。
就好像捡了张彩票还中了奖,全凭运气好。

财神宝箱就是给路人的惊喜,我觉得没有必要赔偿。

本身就是惊喜,干嘛要给补偿?!

我选择不赔偿。
首先,游戏设置可以大家捡,系统都默认了,我们肯定支持啦,而且几率很小,一般都是摇出来就被自己捡了,路人很难刚好碰到没人捡。
其次,种摇钱树的人,想全部奖励自己拿,可以去偏僻的地方自娱自乐。
    但是更多人喜欢种在路口、传送人、多人行走的路中,这种人真是必须要抢,
    因为影响了其他人的游戏体验。(特别是十八门派的时候,在地府门口、天机城门口种摇钱树的人必须受到谴责)。
所以我选择默默捡宝箱走人