[其他] 怎么永久去掉物品锁?

楼主
号升级的时候让设置密码锁,然后每次上线点仓库啥的要解锁,还要等十分钟才能解锁,游戏体验极差!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
藏宝阁寄售一下 别的账号卖过来就没有了

物品锁不能取消,仓库可以设置成普通仓库,不用解锁就可以打开的
回复 支持 2 反对 0

景天: 发表于 2019-10-6 00:47
物品锁不能取消,仓库可以设置成普通仓库,不用解锁就可以打开的

还有这操作????

强制解锁15天,且期间不要解锁。之后锁重置,不设置就没锁了。

策划在做决定的时候能不能不要思路跟着叫声大的那一点人走
忽视沉默的大多数
对于我们这种非土豪的人来说 根本就不需要这个破物品锁 游戏体验极差
跟我们公司的产品经理一样 别人一叫就改 自以为设计的很完美 其实就跟三岁小孩搭积木一样 网易好说歹说也算是个大厂 招的人就这水平?

仓库是可以设置成不同仓库的 不需要密码 上线就可以取东西

JIU就是麻烦死了

建议取消物品锁,搞个牧场都要解锁,他麻烦,我现在强制解锁中,15天牧场只能产出,不能饲养新宠物了。对于多数玩家真的没有必要来个物品锁。有将军令就可以了

这还不是最骚的,最骚的是我买来的155号玩到渡劫了,一定要解锁才能升级到159,问题是我就没设置物品锁,所以现在一定要我设置一下物品锁,然后我再解锁,才让我升级,这不是恶心人么????我本来就不想设置物品锁的麻烦死了
回复 支持 1 反对 0