楼主: 空蒙

我的青春我的梦幻西游,分享即领海量点卡(活动奖励已出,请留意86楼)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:6888  奖励楼层: 18,*88 

首先告诉大家一个坏消息。幸运楼层只有一个玩家踩中。 那么多奖励都没有人来领呀……看来节假日都出去玩啦。
然后告诉大家一个好消息。超版对很多作品都表示认可和赞赏,所以除了幸运奖和优秀奖外,这次还特别为大家申请了额外的人气奖励。
最后!!最后!!!重要的事情说三遍。
我们接下来还有一系列的超级福利活动,奖励丰厚,名额多多。还请大家锁定官方论坛、锁定福利小天使蒙蒙!等待更丰厚的奖励哦。
我们接下来还有一系列的超级福利活动,奖励丰厚,名额多多。还请大家锁定官方论坛、锁定福利小天使蒙蒙!等待更丰厚的奖励哦。

论坛昵称
点卡奖励
备注
小小音
优秀奖
喵听沐雪
优秀奖
筱山の纪信°
优秀奖
狮驼の小怪
幸运奖
孤独づ龙帅
人气奖
狮驼の小怪
人气奖
中了邪的大神
人气奖
剑圣的剑
人气奖
永远的回忆♂
人气奖
Pokémon
人气奖
tarshcai
人气奖
道哥说梦
人气奖
御√芳缘鸢
人气奖
出9技能虚米持国
人气奖

【论坛近期活动汇总】

生活里不止有眼前的苟且,还有梦幻西游里的苟且。

#我心中的梦幻西游是一首写不完的歌#
人生像是一条河,左岸是我无法磨灭的记忆,右岸是我值得珍惜的似水流年,中间飞快流淌的,是我年年岁岁的点点滴滴;
不可以打一辈子游戏,但可以做一辈子的朋友。
曾记否?你第一次发现这个游戏并进入后的好奇?
曾记否?你第一次进入长安时的一脸茫然?
曾记否?你第一次买到一个中意的牛头马面或者瑞兽时的心情?
曾记否?你第一次挖蹋妖怪的房子时的惊愕?
曾记否?你第一次拿到光武时的欣喜?
曾记否?...
我们的青春年华,那些陪伴我们走过迷惘年少时光不离不弃的,唯有梦幻。
每当熟悉的旋律响起,我们的心中,最会泛起涟漪。
爱生活,爱梦幻。

梦幻西游就是我的青春
在游戏里恋爱、结婚。认识了一帮虽然已经很长时间没联系的朋友,但偶尔谈到梦幻,还是会发出会心的微笑。
强势刷三下。
我想等88楼,有好心人来帮忙顶几下的吗?

梦幻西游就是我的青春
在游戏里恋爱、结婚。认识了一帮虽然已经很长时间没联系的朋友,但偶尔谈到梦幻,还是会发出会心的微笑。

十六字顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

#我心中的梦幻西游是情怀#读4年级的时候经常给我哥带去网吧玩梦幻,那会都卡着9级,没钱充点卡不敢升级,一直敲海龟,毛毛虫,巨蛙,碰到变异或者泡泡是最开心的,跑的时候是最失落的,还有就是能带个强盗也开心的不得了,虽然简简单单,但是真心玩的很开心,现在长大了,有点经济了,玩的起高级了,有更多玩法了,但是找不到以前那种感觉了,玩着现在的梦幻西游,想想小时候的梦幻西游,很美好。