我的青春我的梦幻西游,分享即领海量点卡(活动奖励已出,请留意86楼)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:6888  奖励楼层: 18,*88 
楼主

【我心目中的梦幻西游】

每个人的青春大概都住着一个梦幻西游。
倘若家里电脑不曾更新,想必在screen这个文件夹里能找到东海湾杀乌龟的身影、找到第一次挖五宝的刷屏、找到第一次“结婚”站在家里小夫妻间青涩而内敛的对话、找到每次押镖的必背神曲“一大大二大大三大大”,这些图片,藏着我们第一次鉴定出特技装备的喜悦、藏着赢了帮战的与有荣焉、藏着比武被偷袭的愤怒,更藏着好友转区的悲伤。
也许有人会问,在这个即时制盛行的时代,这种你打我一下,我打你一下的网游,乐趣何在?
但在梦幻人心里,这个回合制的网游,可以让我们下班累了的时候,上线挖挖宝图、种种花草消遣消遣;周末休息时,雷打不动的邀约三五好友一起刷刷门派闯关、打打帮战;更能在比武时,组上陌生队友,一起谈战术、谈配合,统筹锻炼团队精神。

与其说梦幻西游是一款游戏,其实它更像是我们生活中的朋友。

【梦幻西游三维版预约即将启动】

当然,为了给少侠们更多选择,我们即将隆重推出《梦幻西游三维版》手游,《梦幻西游三维版》手游是网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。下面,就让蒙蒙从德智体美劳5个方面给各位少侠略微掀起三维版的盖头来。

德——善恶随心,自主人生

“德”即言行品德,在三界闯荡,善恶言行都会影响人生方向、仕途旅程。少侠们在任务中的一言一行既影响剧情走向,又影响今后的职业规划。
有志者,可谨言慎行,也许年纪轻轻即可成为门派中流砥柱;若想快意江湖,也可豪言壮语,做一名逍遥自在的江洋大盗。或入仕盛唐、文治武功,或投身绿林、执掌商铺,从善从恶,诸位的人生轨迹皆是自主抉择。

智——仙魔精怪,皆可成友

何为“智”?说得是小编遍布三界,具有极高智能人性化AI系统的伙伴们。上至神仙妖怪,下至村口小鸟,都通晓人情世故。倘若你与村口小鸟是旧识,每当经过,它都能为你欢欣鼓舞。

所以要想行走三界,就要兼备智商、情商。达到一定境界,大名鼎鼎的齐天大圣就会和你称兄道弟,更会挑选关系好的随他一试筋斗云瞬移大法。

体——组团开荒,战局交互

“体”即场景中的体感动态环境交互体验,身处其中的少侠务必要眼观六路,耳听八方,一享即时战斗的快感。

经典五人团队作战就足以叫人热血沸腾,更何况还可以并肩对阵多阶多形的BOSS,不受阵型限制,自由自在战斗的爽快感,一战便知。

美——四季胜景,鲜活三界

何为“美”?那自然是美不胜收的三界景色。坐在桃源村三月芳菲的桃花树下,看阴晴雨雪、日夜交替,看绿草摇曳、野花多姿,也不失为人生快事。

劳——重塑经典,千锤百炼

何为“劳”?劳即通过劳动积累经验、创造财富,徜徉三界的少侠们,可通过扫塔、抓鬼、师门、副本和帮战等轻松劳动历炼,待强大之时还可自由定义游戏规则。

当然,工欲善其事必先利其器。少侠也可借助改变环境、逆转战局神力的酷炫法宝和强大靠谱的战斗伙伴召唤兽,增强战力,在战三界闯阴阳中成就一番事业。

看到此处,少侠对《梦幻西游三维版》手游可还满意?
这些只是冰山一角,更多精彩需要少侠自己探寻哦!

《梦幻西游三维版》手游预约即将开启

10月9号,《梦幻西游三维版》手游论坛、《梦幻西游》电脑版论坛将同步开启预约!
10月9号,记得来论坛预约哦!

【福利时间】

这样相同配方不同味道的梦幻西游是否符合你心中期待呢,即日起——
1、以#我心中的梦幻西游是xxx#为主题直接在本帖下回复,内容优秀者奖励2000点点卡!(必须真实原创、字数80字以上)
获奖数量不设上限,只要你的作品足够优秀,我们就把奖励送给你!
小贴士:无论是诉说你对《梦幻西游》电脑版的热爱或对《梦幻西游三维版》手游的向往都可以哦!

2、符合活动规则的回帖还可以同时参与踩楼活动,18楼、188楼、288楼、388楼…直接获得500点点卡1份!

3、为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与三次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
#我心中的梦幻西游是陪我度过从小学到工作大写的情怀#从第一次接触梦幻西游的小学五年级,到如今大学毕业工作四年,从偷偷去网吧玩到偷偷在办公室玩,从清水小虾到玩团一份子,一切都是我对梦幻西游放不下的热爱。每个人都有独有的梦幻记忆,那么属于我的是同学们围在一起讨论自己分别是多少级充了第二张点卡,那时网吧、街边小店还出售着各种各样主题的实体卡;以及在游戏里满世界喊”谁可以当我师傅”;还有生日时朋友送我一个二代将军令的欣喜若狂;最后还有90%的玩家都有的加力的龙宫……梦幻十几载,我依然热爱如初,什么样的梦幻西游我都爱!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
我发不出来,就只能备忘录截图发了。

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是陪伴#梦幻西游作为端游的翘楚,风风雨雨这些年一直昂扬不到,然而作为玩家,我真心希望梦幻能长长久久!小时候练过6年小提琴,现在一首曲子都拉不来。小时候听过无数音乐,现在只会唱周杰伦的歌。这些年谈过这么多次恋爱,无一而终。唯有梦幻,一直陪伴着我。游戏界的梦幻西游,就是音乐界的周杰伦!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是我的一个梦,一个平民永不言弃的PK梦#
我是95后,第一年接触梦幻西游是06年那一年我才上小学四年级,尽管那时候什么都不懂也不会玩一个人在东海湾打大海龟也很快乐。真正玩起还是要15年大学以后,初中时候玩的也是断断续续的,我不论现实还是游戏总是想追求高端,游戏里也喜欢玩一些天罡地煞等挑战玩法,似乎从初中的时候就喜欢上了PK,但是平民还是小孩怎么能投资的起16+11呢?13年我上高二那一年无意间报名了全民PK我很感谢官方出了一个不需要硬件的比赛,毕竟不是每个人都有能力花千万把硬件弄到极限打比赛的,这个比赛也展现的玩家无穷的智慧,即便我输了比赛也会佩服对手的能力,全民PK的队友和一般游戏里组的野队任务野队副本的坑货队友完全不一样,还记得我第一年和伙伴们组个野队全民PK打的真开心,最后进到赛区线下由于年龄不够不让参赛。15年终于高考完又是一年的全民PK,毕竟我们不经常玩游戏的普通玩家不能和以梦幻为业的服战指挥一个层次,总是进阶赛,赛区赛败北。直到今年19年我也大学毕业了,队友也是换了一批又一批,那些离去的队友多数人在输了几次比赛后就人告诉我自己没有PK才能明年不玩了,不过还是有一个人给我带来了感动,每次我联系他都说“我租了一个16+11的号正打剑会呢,明年全民咱们还一起奋斗,带你们去全国总决赛。”一个真正热爱PK的选手就应该这样永不言弃。我也是这样,不知道自己是从什么时候喜欢上了PK,只知道一个赛区冠军的梦想伴我走到了今天,我已经不知道多少次输了比赛一个人默默地在比赛群中和大家说了一句“我这意思的玩什么PK啊,现实好好努力去吧!”但是难过只是一时的,转回头我会分析出自己的不足,来年再战。多少次被一个坑货队友的神操作改变的整个PK的格局!后来又有多少次几乎触摸到了一个赛区冠军的边缘?2020全民PK赛我会回来的,我会告诉梦幻所有的玩家,坚持自己最初的梦想,执着的人才有实现梦想的能力。哪怕在用一年,两年,十年,甚至我人到中年我也会去并尽全力实现我的这个梦!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游#是学生时代特有的一杯甘醇,清冽又爽口。岁月也许会磨平人的棱角,令思想变得更趋现实,但初涉梦幻的那份童稚却是每个人的独家记忆。带着巨蛙闯荡的我,省着零花钱买实卡的你,还有翻围墙玩梦幻的他,点点滴滴都是长河的印记。

说再见,又不见,一年两年又三年,等再见,共度一个繁华年!把最美好的祝愿给到《梦幻西游三维版》,不管未来如何?有爱的你,请举起杯,干了它!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是回忆#第一个号叫永远的回忆 狮驼 曾经10级跑环也帮同学跑环因为是住校的原因2个礼拜回家一次每次回家都是疯狂升级 刚出彩果的时候我弟弟杀怪得了个染了白衣大唐 我把号给他时候他被人骗去了 那个骗子冒充我 把我号给了骗子 我花了15年才找回来 中间的经历呵呵 继续我的梦幻路吧 2019挺好虽然投资失败 不过找回了我的回忆 过几年穷日子 等我富了 再给我的回忆买买买

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是无可取代的,至少到现在是这样#仍记得大学时期和同学们网吧连坐一起在东海湾、沉船打怪的日子,一人一只满技能高资质海毛虫是很强力的!我们几人存了好几天的经验好不容易从伙食费里省出的零花钱购买了网易一卡通,正式宣告加入梦幻西游OL的行列,每天一有时间就跑去网吧玩几个小时和同学们组队烧双、抓鬼、做各种活动!转眼十年过去了还是很想念大学时光,不管怎样会一直和梦幻共成长!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
说实话 现在就希望特别能出一款全民网友 梦幻端游虽然没之前那么火爆 但是也一直在等待 希望能再出现一款全民网友 跟朋友一起刷怪 打FB 看到这个梦幻手游3D版感觉蛮期待的,之前玩梦幻的 我想 肯定也有很多人在期待 想去尝试 一些喜欢完3D手游的 我想也会有一部人会去尝试 真心蛮期待这个吧 希望这款能重新带动我们的激情 期待ing

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是一篇华美而又富有营养的文章#刚玩梦幻西游时,可能因为它庞大的制作而摸不清头脑,就像我们刚学习一门知识或者读一本书。但是随着时间的推进和研究的深入,你会发现这不仅仅是一款游戏,它可以让你了解历史,了解各种百科知识等等,对于我而言从一位玩家变成了论坛的小记者,让我的热爱更加具有深度。梦幻西游,人人都玩,不玩才怪!
对于要出的梦幻3D手游我是希望有个内置的群系统,增加社交性,我期待着我的队友call我上线一起去副本,任务,打BOSS。这就是我心目中的梦幻西游了吧!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
#我心中的梦幻西游是江湖#虽然是虚拟游戏,但他是一个江湖。每个角色背后都有自己的故事,每个游戏玩家都有自己的经历,每时每刻我们都在感受这个江湖,书写这个江湖。你曾在江湖巅峰,我遥望着你。我站在你身旁,陪你度过朝朝暮暮。江湖之大,大到所有的玩法我不能一一感受。江湖之小,小到我眼里只有你。江湖纷纷扰扰,继续我的梦幻。

评分

空蒙 + 10

来自 楼
我心中的梦幻西游是我成长的漫长岁月中陪伴我前行的挚友,我开心失落,他都陪在我身边,不离不弃,亦师亦友,我们共同成长,共同见证成长的笑与泪,希望在未来的日子里,你依然在我身边,陪着我,砥砺前行。 而梦幻西游三维版的诞新,就像给了我们彼此一个机会,一个联络起曾经一起玩梦幻而现在已经退游的 小伙伴,怀念那些一起打海龟,一起捉鬼,一起帮战,一起比武的日子,不知道你们现在都好吗?甚是想念,三维版是一个新的开始也是一个延续,5年前我就在想,如果梦幻变成3D版就好了,今天梦想实现,而我跃跃欲试,对新游戏的好奇,又会发生什么有趣的故事,收获怎样的新朋友呢?期待! 最后,10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好!等你哦!

评分

空蒙 + 10

来自 楼
梦幻西游贯穿了整个青春 以前和朋友一起玩 大雁塔就是这个游戏的全部,后来捉鬼 半小时一个鬼 哈哈 遇到大龙带直接加钱继续上网 技能60真的是需要很久 ,然后就是活动 从来没拿到过好东西 累啊 之后就出了5开了 羡慕他们东西刷屏。一开始的时候只要你玩钱真好赚 自己也就玩了 时过境迁 自己也五开,消耗多啊 累人啊 娱乐不赚钱啊 游戏越来越单调。 现在单开腊鸡号 随便玩玩 强的号也玩过 不是自己的玩不舒服 现在也挺好 当小游戏玩 哈哈

评分

空蒙 + 10

来自 楼

首先告诉大家一个坏消息。幸运楼层只有一个玩家踩中。 那么多奖励都没有人来领呀……看来节假日都出去玩啦。
然后告诉大家一个好消息。超版对很多作品都表示认可和赞赏,所以除了幸运奖和优秀奖外,这次还特别为大家申请了额外的人气奖励。
最后!!最后!!!重要的事情说三遍。
我们接下来还有一系列的超级福利活动,奖励丰厚,名额多多。还请大家锁定官方论坛、锁定福利小天使蒙蒙!等待更丰厚的奖励哦。
我们接下来还有一系列的超级福利活动,奖励丰厚,名额多多。还请大家锁定官方论坛、锁定福利小天使蒙蒙!等待更丰厚的奖励哦。

论坛昵称
点卡奖励
备注
小小音
优秀奖
喵听沐雪
优秀奖
筱山の纪信°
优秀奖
狮驼の小怪
幸运奖
孤独づ龙帅
人气奖
狮驼の小怪
人气奖
中了邪的大神
人气奖
剑圣的剑
人气奖
永远的回忆♂
人气奖
Pokémon
人气奖
tarshcai
人气奖
道哥说梦
人气奖
御√芳缘鸢
人气奖
出9技能虚米持国
人气奖

沙发

贡献一下~~

娘子!啊哈!

占楼等编辑

看看

看看

大唐已是如此艰难,有些事情何必拆穿

大唐已是如此艰难,有些事情何必拆穿

无双版。口袋版。互通版。梦幻西游2 有几个有用的?

能行

踩楼活动 中中中

#我心中的梦幻西游是青春里一首唱不完的歌,它的每一节乐章我都不想错过。#
权当抛砖引玉吧。

还记得那一年吗?我们总是省着早餐钱买点卡,抓鬼从来不舍得开眼,两轮师门一个小时都做不完,染了十个彩果就膨胀到认为自己是全梦幻最靓的大款……最开心的不是比武拿了状元,而是在街上随便做个动作都有一群人陪你聊天……
时移世易,3D巨献,为爱西行,初心不变。小拳头忽忽的闪,兄弟,别忘了,我为你守候在《梦幻西游》三维版。

小手一抖,酱油到手,积分我有

#我心中的梦幻西游是青春里一首唱不完的歌,它的每一节乐章我都不想错过。#
权当抛砖引玉吧。
还记得那一年吗?我们总是省着早餐钱买点卡,抓鬼从来不舍得开眼,两轮师门一个小时都做不完,染了十个彩果就膨胀到认为自己是全梦幻最靓的大款……最开心的不是比武拿了状元,而是在街上随便做个动作都有一群人陪你聊天……
时移世易,3D巨献,为爱西行,初心不变。小拳头忽忽的闪,兄弟,别忘了,我为你守候在《梦幻西游》三维版