三界紧缺的人抓鬼还是全开储备吧

楼主
抓鬼储备模式一轮大小给10点三界,现金模式扣20三界,同样假设一轮大小(不领双三的前提下)获得总金钱为X。
双倍:点技能时:2X/3500-20<0.8X/3500+1.4X/7000+10,解出来X<210000
          点修/提升BB修上限时:2X/5000-20<0.8X/5000+1.4X/10000+10, 解出来X<300000经过本人测试,三倍抓鬼不像以前的储备模式了,现在是双倍部分按0.4:0.7拆分,精修部分1.0储备不变。最后是0.8:2.4,也就是1:3的比例。
三倍:点技能时:2X/3500+X/7000-20<0.8X/3500+2.4X/7000+10,解出来X<210000
          点修/提升BB修上限此类:2X/5000+X/10000-20<0.8X/5000+2.4X/10000+10,解出来X<300000.

最后的结论就是:我129一轮大小不领双三是89106现金,远远低于21W,更别说30W。我想175应该达不到21W吧所以如果你很缺三界,那就开储备模式抓鬼吧双倍三倍都一样

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有些人的目的并不是增加储备啊

盗版阿飞 发表于 2019-9-22 09:46
有些人的目的并不是增加储备啊

我说的是三界紧缺的人,不缺三界当然开现金模式

恰恰相反,捉鬼开储备是很亏的,一轮大小只能得10三界,2轮储备鬼所用时间远超一个副本的时间,就算所有副本储备模式,捉鬼一定要现金,副本得的三界不够捉鬼?那就不用捉了
回复 支持 2 反对 0

要储备可以去刷钱少的副本就行  抓鬼都开储备了  点卡都冲不起了
回复 支持 1 反对 0

十里霓虹~飞扬 发表于 2019-9-22 09:49
恰恰相反,捉鬼开储备是很亏的,一轮大小只能得10三界,2轮储备鬼所用时间远超一个副本的时间,就算所有副 ...

我说的是三倍紧缺的人,现金模式扣20,一来一去就是30的三界,我觉得算的很清楚了。怎么还会恰恰相反

人生大赢家 发表于 2019-9-22 09:58
为什么我8个号三届几乎全满 因为劳资不出菜,没三届烦恼

那你很厉害哦,这个帖子对你也没有意义的。

myth86 发表于 2019-9-22 09:53
要储备可以去刷钱少的副本就行  抓鬼都开储备了  点卡都冲不起了

我只能说理性选择吧,靠现金模式来抓鬼,然后用抓出来的现金去买秦府点卡的话,三界只会越来越少,而且靠副本那点钱的储备去点技能获得三界,根本都不够抓鬼和点卡的三界开销。

小手一抖,酱油到手,积分我有

我觉得还是副本开储备模式,抓鬼用现金模式,自从改了抓鬼之后,一星期4小时都用不了,各种满三倍啊。
回复 支持 2 反对 0

看的头晕33333

数学鬼才

你是来玩游戏还是来算数的?别整这些x.y的,没三界我只能认为你是那啥玩家
回复 支持 1 反对 0

梦断若离 发表于 2019-9-22 10:15
我觉得还是副本开储备模式,抓鬼用现金模式,自从改了抓鬼之后,一星期4小时都用不了,各种满三倍啊。

说实话我以前一直和你说的一样,但是感觉这个东西真的太不靠谱了,特别是道人来了卖了几次菜才发现三界掉的是真的快,所以才来算算。现在3倍强行被改成储备模式,和以前的3倍现金是有本质区别的,以前纯现金模式的话你点技能直接消耗现金,得到的三界还算多,现在强行先消耗你的储备,其实你的三界获取就很慢。

老三倍现金模式下对比:3X/3500<1.2X/3500+2.1X/7000+20,解出来X<9W3,这个就比交明显了吧,一个9W3就可以选择现金,现在是至少21W才行

琪二宝 发表于 2019-9-22 10:40
你是来玩游戏还是来算数的?别整这些x.y的,没三界我只能认为你是那啥玩家

你不需要没求你来看,我算给有需要的人,你在这酸什么?