挖图挖出新高度 84万启动资金最终收获840万

楼主
挖藏宝图,是梦幻西游中一个非常有趣的赚钱方法,那些散落在各地的藏宝图,没人能说得准五宝兽诀究竟在哪。为此,不少玩家纷纷踏上寻宝之路,只为找到那一个又一个值钱的物品。

最近,一位玩家准备了84万梦幻币的启动资金,想看看自己究竟能赚到多少钱。84万银两不是很多,不过也能买不少藏宝图了,如果运气好,一张藏宝图就可以让他身价翻倍。

第一车的藏宝图中,前几个图只让玩家得到了一个60级的环装武器。尽管还有一些书铁,也都是低级的书铁,不过问题也不大,因为这一车的藏宝图还有很多没有挖出来。

这车倒数第四张藏宝图,让他得到了一本烈火兽诀,不光如此,还得到了一个成就 。

原来这也是他第一次从藏宝图中挖到兽诀,拍拍兽诀上的土,闻起来有点香。

第二车的藏宝图,他只收获了一把70级的环装剑和一个避水珠,虽然是五宝奖励很不错了,但相比金刚定魂,还是大五宝的更值钱,当然避水珠也算小赚。

第三车的藏宝图,有些惨淡。号主挖完整车图,也只得到了两件60级的环装,没有兽诀也没有五宝,这波挖宝只能说保本了,想要赚钱还得看下一车藏宝图。

这位小老虎在挖完最后一车图之后,从最初的84W启动资金,直接增长到了790万银两。而且他身上还有些值钱的东西没有交易,比如那颗闪亮的金刚石。

按照这个挖图速度,号主很快就能补满宝宝修了。看来,对于装备不是太好的玩家而言,挖图真是一项快速致富的途径。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

骗傻子吧,他的600万存款呢,照你怎么说,我特殊存两个亿,挖完图取出来,我挖图赚了两亿啊,弱智
回复 支持 1 反对 0

很快补满宝宝修?这这东西的玩过游戏没?有号没?

680W,变成790W,还有一个金刚加2个60环, 还是赚的

冰清玉洁杜兰特 发表于 2019-9-21 16:56
骗傻子吧,他的600万存款呢,照你怎么说,我特殊存两个亿,挖完图取出来,我挖图赚了两亿啊,弱智

哈哈哈机智

这都看不出来啊,说明大刀已经架好了!

服了。。。。存款呢

开局一张图,内容全靠编。。。。。

按照这个挖图速度,号主很快就能超过马云了。