[交流] 力耐凌波配合怒火经脉的方案

楼主
方案一、侧重点杀  3221211
方案二、侧重面伤 3223211
加点:2耐3力
灵饰:伤害速度,特性:心源
神器:酣战
战斗方式:
猥琐发育,叠6点酣战,存6点战意,心源一出,2波输出重创对方。24回合之后再加灵宝技能。
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
pk中有一个误区,就是觉得只要够耐就不会死了。
另外,这套加点打法点怒火不点怒火没什么差别。点满酣战再存到6点战意,就需要12回合去做前期工作了。。。

就是你点怒火可以这样打,不点怒火一样可以这样打,而且会打得更灵活,更舒服

你认为舒服 灵活这种东西打起PK能更为强大吗? 节奏越慢 调集的力量才能越强。更重 更沉 更强的压迫。才是更加强大的吧 静似无量大海,动就海啸天下。  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:55

你们都欠抽 发表于 2019-9-20 15:02
另外,这套加点打法点怒火不点怒火没什么差别。点满酣战再 ...

6层怒火,6层酣战,无双经脉下的心源飞机接强袭击飞机,画面美丽。请允许我妄想一下。

你们都欠抽 发表于 2019-9-20 15:06
就是你点怒火可以这样打,不点怒火一样可以这样打,而且会打得更灵活,更舒服

满层怒火加432伤害,比煞气、海沸要厉害。
叠满以后,只用特技和1点战意的技能输出。保证有时刻两波飞机强袭的机会,

这个是要用在哪个层次?服战还是区内帮战剑会这些?
要不然你明年全民试试再来说。
帮战的硬件,能这样玩的也不会这样玩。
而且队友怎么配置,你想过吗?还憋着等心源?我看就算你凌波城能撑住,队友撑得住吗?

别什么都太理想化,点煞气用消耗战意的就有300伤害加成,为什么还要去点怒火来慢慢等?
加点这种事,要真的想pk就别用这种加起来是五的加点法了。
你这样加点,用全民的硬件打区内帮战,说不定都扛不住,2耐你就觉得够用了?
以前全民我的力五庄是万血 3100伤害 2900防御的,没出18门派的时候,这样都不止2耐加了。

逆流而上ZW 发表于 2019-9-20 15:09
6层怒火,6层酣战,无双经脉下的心源飞机接强袭击飞机,画面美丽。请允许我妄想一下。

你可以妄想一下200回合,满寒霜盾戟,满战神宝典,配合wz黄灯,削铁再开真君,暴击200万,也不是不能妄想一下

现在的pk狮驼岭,开场连变身都不想变,直接上变身套。都不愿意多动物套那60点永久面板,就是为了省一回合的铺垫时间。你却给我说你愿意叠个状态叠12回合。

你们都欠抽 发表于 2019-9-20 15:02
另外,这套加点打法点怒火不点怒火没什么差别。点满酣战再 ...

全民我这样算扛得住不?今年的全民。凌波城属性是11800血 2700+伤害 3200防御 1700法防。
对面鸟阵,我虎阵。
金刚护法的连环击加烟雨,有失魂,狮驼岭一层满天,点不死凌波城,宝宝好像没跟上点,就算是顺势法宠*5,因为有高波的存在,面对1700法防还是要看脸吧?烟雨估计是点错人了,下回合又补了烟雨,烟雨后也没死,没卡药,就一个普陀灯撑着。对面前五速,情况就这样。
这种情况已经算输出很大了吧,你要说虎大克风这种,那的确是扛不住的。

11335577 发表于 2019-9-20 16:04
全民我这样算扛得住不?今年的全民。凌波城属性是11800血 2700+伤害 3200防御 1700法防。
对面鸟阵,我 ...

蛋疼啊,唉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说实话吧,就算你1万血,3000防御都顶不住同门的一个真君惊涛暴击,我在杂谈和凌波板块上传了很多录像了,带鼓舞宠,配合神器暴击伤害,一个暴击你说不定还倒欠几千血,凌波拼命存战役是个误人子弟的错误方案,没人给你机会存满,实战中只有化圣大招能有机会卡到4点战役

你们都欠抽 发表于 2019-9-20 15:06

你认为舒服 灵活这种东西打起PK能更为强大吗?
节奏越慢 调集的力量才能越强。更重 更沉 更强的压迫。才是更加强大的吧
静似无量大海,动就海啸天下。

今年全民期待你的表现,现在凌波城太苦了。  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:40

不懂天高 发表于 2020-3-12 15:55
你认为舒服 灵活这种东西打起PK能更为强大吗?
节奏越慢 调集的力量才能越强。更重 更沉 更强的压迫。才 ...

今年全民期待你的表现,现在凌波城太苦了。

今天这全民不知道能不能照旧了。今年这冠状疫情 凌波的强点在于物理系最强的破甲能力。三个技能都是伤害防御差 差的越多提升的越多。打高防御单位 浪涌比STL 鹰击还强。 理解自己的优势 善用自己的优势。凌波本质  详情 回复 发表于 2020-3-13 18:09

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽