现实永远比游戏残忍的多

昨天接到公司主管级以上会议,入职满3年,年龄35以上,还处于层级以下的员工全部清除,30岁以上的按绩效考核选择性清除。
      又要开始换血了,大家也习以为常,几乎每隔一段时间都会有一次,不可否认这是增加公司活力和创新力最好的办法,也是节省人力资源成本最好的方法。
     回想梦幻一步一步的行动,感觉相差不大,玩了很久还在原地踏步的最底层刷子,一次一次,清的差不多了。
     可惜的是,我们公司不会缺少新鲜血液,报名实习的,校招的,简历都看不过来。
      梦幻,不知道经不经的起换血,腐肉清的差不多了,就看你们的造血能力了。
【论坛近期活动汇总】

得过且过、且过慢慢过。

今天工作到2点,还好明天不用上班,但是上午约好了装修房子,上一个黑心装修队我买的材料都敢给我掉包,虽然就几千块的东西我还是报警了,下午还要去看家具,晚上还要应付一个麻烦的白痴客户,在别的地方吐槽会有认识的人看到,还是这里安全

游戏买个喜欢的宝宝,竟然被人截胡了,价钱都谈好了,就比我多出了1000万你就毁约,失信之人最是可恨

早上做鱼切到手了,一公分的口子,血留了一地,女朋友做饭跟煮大锅饭一个级别,也不能说难吃,又不敢叫外卖,最近犯太岁吗????

今天谈好5个客户,晚上跳了2单,还是最叽叽歪歪的2个,费的精力一个比成功的那三个还多,果然神定律,凡是纠结于细节,事无巨细都要问一遍的的绝不是目标客户,我都快忘记我是创意部的了,一天到晚做着销售的活

吐槽完了,明天有空再关这个帖子,不小心点进来的,祝你每天开心,并帮我消化一点负能量吧,一点点就好了谢谢

你需要找一个 灭霸,来拯救这个世界

什么公司,说出名字来,以后跟我们公司合作一律免谈
回复 支持 4 反对 0

fengjianche001 发表于 2019-9-20 02:27
今天谈好5个客户,晚上跳了2单,还是最叽叽歪歪的2个,费的精力一个比成功的那三个还多,果然神定律,凡是 ...

你不聪明有啥办法

现在公司这么针对35岁的?

三十多还得靠上班养家得多失败

我们单位招人,30以上的通通不考虑辞职就没饭吃了

fengjianche001 发表于 2019-9-20 02:21
游戏买个喜欢的宝宝,竟然被人截胡了,价钱都谈好了,就比我多出了1000万你就毁约,失信之人最是可恨

说实话,只要梦幻能让人饿不死,就有一些好吃懒做的混着,别说梦幻的利润低,工作室可以用数量决定,就像毒奶粉