[交流] 关于平民凌波城的帮战属性问题

楼主
我几乎翻遍了论坛所有凌波城板块今年的帖子,大多还是建议堆暴击率,但对于一般的花点小钱玩游戏的,175最多堆到10%暴击,这还是放弃了灵饰上的伤害速度,然后要速度只能从装备和加点上来,双十三段不够,加一敏能差不多一千速度。耐如果不加,又是个脆皮。那加点加了敏和耐,伤害又低,点煞气力量比率0.57,蛋疼啊。。。其实我想问下,能打打联赛的凌波城大概要怎样的属性,是不是该堆暴击率
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
堆暴击不能追求速度,堆了暴击就一定要加点耐,就别加那点敏了。
加耐加到2300左右防御就行了,扛人物可以扛一个破碎不被打空蓝,同时能扛得住耐连跟隐攻就够了。扛三狮驼或者凌波狮驼飞机队就别想了。
经脉可以不点神躯(主要还是要看会不会经常死),点不动伤害会高很多。
堆暴击就安心做个坦克,扛得住的同时把输出拉满(不能追求速度),因为你的出手率比别人低,你要做的是用仅有的出手把对手打崩。

联赛没打过,但是我见过猪跑啊。剑会看到过一个LB,就是那种速度又快又会爆的LBC(伤害不高,裂石耐攻3000左右)。
联赛我估计也差不多套路,拿速度叠战意,真君直接吃6战意堆满酣战,飞3回合

你们都欠抽 发表于 2019-9-19 16:35
联赛没打过,但是我见过猪跑啊。剑会看到过一个LB,就是那种速度又快又会爆的LBC(伤害不高,裂石耐攻3000 ...

那我看了一下,防到2300,暴击率10,速度800够吗

南晓晚风 发表于 2019-9-19 18:53
那我看了一下,防到2300,暴击率10,速度800够吗

比法系快就行了,不能比法系慢

我也觉得平民就别追求太多了,伤害,抗性,速度,3选2就行,暴击是锦上添花的东西,不能破防,把把爆也是没用

你又想速度快 又想伤害高 又想防御高 还想爆击率高  你怎么不上天... 你属性每样加1点吧 有血有蓝有伤害有防有速度

平民。。。都这么高追求了?

别堆暴击,不好用,还是堆伤害好