专门发的投票帖让说服龙翼天翔

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:51
那你辩个什么劲?辩论大会有正方跟反方。。既然你同意正方观点你还辩个什么劲?

你让策划弄清楚,就证明你认为这个是错的,我是辩论告诉你策划设计的这个暴击机制没有问题,怎么不能辨?文字游戏好玩吗?现在就死扣字眼了?
【论坛近期活动汇总】

龙翼∽天翔 发表于 2019-9-19 11:14
我说过同等爆率下秒的多和秒的少出现暴击几率一样吗?我说的是期望收益一样,你这样断章取义以偏概全需不需 ...

别和论坛的人讲道理,他们都只会断章取义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:56
就你这种人看出问题所在一切都是策划设计挺好的。。。场景修改策划设计挺好的。三界修改策划设计挺好的。 ...

哟,你这扣帽子的手法真溜,好好给你讲你装作看不懂,我说暴击机制没问题在你口里就成tian狗了?你如果真的不懂就算了,不懂还在这刷无赖,真的是不要脸啊

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:49
我一直都是反应问题。。我原帖为什么用提问的方式发帖?。。还有法爆跟物爆能不能公平点。同样带10%的法/ ...

同样的装备修炼打同样的怪,秒3的门派秒的数据跟秒7是一样吗?人家秒3的爆一次是秒7爆一次的几倍没逼数?

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 13:23
我可没说你舔狗你可以不回复了我也不指望你能明白。咱俩谁都说服不了谁。。数据说话。要不这投票帖不 ...

你在哪看到我说三界改得好,场景改得好?你这不是无中生有颠倒黑白是什么?你不是玩文字游戏为什么现在就只敢揪着这一段话来扣,那么多层楼里面的回复不敢复制?你在怕什么?我当然说服不了你,你要是知道自己错了会承认早就承认了,毕竟永远叫不醒一个装睡的人。人嘛,面子比什么都重要是不,错了也不能认,反正这是网络。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 13:42
我晕每层楼复制工作量不大?我不嫌麻烦你有耐心去看?我复制的是我发帖的核心内容还不能代表我的意思?这 ...

到底是不是你心里清楚啊,你说是就是咯,还有你54楼那个回复又暴露了,爆率影响是百分比提升,对lg和tg的提升复读都是10%,总伤害lg高还是tg高关暴击什么事。

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 13:37
群秒你看单个爆发?法系看总体输出的可懂?你确定秒三的天宫比秒7的龙宫总输出高?

什么是法爆收益你懂?平秒2000爆击4000,法爆收益是不是2000?而人家平秒4000暴击8000,收益是不是4000?再者,前个帖子就是谈的法爆收益,而你开个帖子说谁更容易爆,不觉得自己是2逼?

想达到数学期望和实际数据一样的前提是都不暴击的情况下总输出相同
这个游戏每个门派的总输出是不同的,秒7的门派总输出高于秒5高于秒3。从数学角度来说LG的实际期望会高一点
但是不能抛开游戏机制来谈论,因为困难任务和PK的时候,打击深度有时候比打击广度要有效,这也是策划必须要去平衡的点。
所以我认为暴击率这个机制应该是没什么问题。

头像被屏蔽

远_方 发表于 2019-9-19 13:55
想达到数学期望和实际数据一样的前提是都不暴击的情况下总输出相同
这个游戏每个门派的总输出是不同的,秒 ...

如果按照楼主的逻辑来思考问题那都不要玩法系了 全都玩物理吧。都拿秒五来说
LB  6000*5    MW  2500*5  物爆法爆算法都一样   从数学上来说 MW是不是亏大了?
但是考虑游戏机制的话,效率也是很大的问题。
所以不能抛开机制只讨论数学问题。