专门发的投票帖让说服龙翼天翔

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 11:56
可我没写什么修改方案啊。。你这个真要像他这么改指谁?我有点莫名其妙了。。。。

不用拐着弯想要找人杠,你在论坛可是出了名的,就像昨天你们在原帖里杠的一样,想着办法来曲解别人的意思,让大家觉得别人说得有问题一样,玩文字游戏谁不会,懒得和你这种人瞎扯蛋。
【论坛近期活动汇总】

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:00
相同在哪?如果秒7跟秒三总输出都是一万。秒7容易爆肯定输出上就有差别这都不懂?

好了你说出这句话就能体现你的水平了,看来你是真的不懂收益和概率的关系。明眼人自然懂。

你自己看看30楼的楼主回复的内容,他自己根本都不晓得什么是期望,你还在帮他说。

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:09
我指出问题策划就能改?你太高看我了。。我难道写的不明白?发帖的意义就是发现问题反应问题至于改不改这 ...

你原贴到底是不是你现在说的这个意思明眼人都看得懂好吗,没必要强行解释了,本来每个人要认错就很难,那就少做打脸的事,发这个贴暴露自己水平。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:16
你这啥意思?我作为玩家不能反应问题?我什么意思你到是说明白啊。。

你发帖说同样暴击几率下秒的个数多的更容易爆,机制有问题,我给你指出机制没有问题,然后你又来发个帖歪曲我的发言,让人以为我说的是秒的多的和秒的少的一样容易爆。

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:29
可我说的是事实啊。个数多的更容易爆这个不是事实吗??那里有错?你一直辩个什么劲?这到是说说这话有什 ...

你又来扯这句话了?这句话没错然后呢,你原贴的意思不是希望提升dt tg这类门派的暴击率?我告诉你的从来也没否认过秒的多更容易爆这句话啊,我一直告诉你的是什么意思你现在想装作看不懂了吗?你在30楼回复的那个你确定不打脸吗?

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:29
可我说的是事实啊。个数多的更容易爆这个不是事实吗??那里有错?你一直辩个什么劲?这到是说说这话有什 ...

我从来没说过秒的多的更容易爆这句话是错的,你现在想让我为我没承认过得事给个解释?你这颠倒是非混淆概念的文字游戏玩的可真好,不敢正视自己的问题非要当杠精?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-9-19 12:49
我一直都是反应问题。。我原帖为什么用提问的方式发帖?。。还有法爆跟物爆能不能公平点。同样带10%的法/ ...

人家策划设计的挺好的没有问题你让人改什么?我给你解释的还不够清楚还是选择性忽视?自己心里没数吗?