一个十年梦幻玩家的忠实建议。

楼主
请注意 此项建议极其可能影响梦幻西游未来十年或者整个游戏的寿命,目前梦幻西游最大的问题就是已经没有散人的容身之处,还记得最初的梦幻都是散人。世界上都是组队的。对于一个经历过梦幻西游巅峰时期的玩家。对于梦幻西游是有一定感情的。现在梦幻西游最大的问题就是散人的组队。因为现在这个游戏基本大部分都是商人 或者五开的人 这些人对于梦幻西游的贡献不能说没有 但是对于梦幻西游整个经济的基石是在线率  如果一款游戏没有玩家没有新鲜的血液,那么请问 他有没有未来,不管你开发的多完美的团队任务 如果连组队都是问题 那么请问你开发的任务是不是没有任何意义。 现在的生活节奏那么高 策划请设身处地的想一想 。如果你的服务器是一个鬼区 你只有两条路 要么买五个号 自己和自己玩。这样虽然也可以但是梦幻西游是一款交友游戏  一个人一单开始五开 那么好 他将失去所有的游戏乐趣 所有的宝物获得都是苍白的。 他总不能自己获得了一个宝物 自己在队伍夸自己把。 队长获得了彩果 真厉害  那是精神分裂   第二 就是做散人  每天我想刷个副本 抓个鬼 起码要付出半个小时的时间 在世界或者任何交流的地方找人  但是你也不一定能凑齐五个人 因为实在是人太少了  一单一个散人玩家经历了这些  第二天下班  第三天下班 你说他还会打开这个游戏吗  本来下班就很累了 想刷个副本或者任何团队任务 一想还得像上班一样找人组队   这是一个致命的游戏体验。 我对于梦幻西游的建议就是 开放跨服组队系统,比如我要刷副本 我可以发起某个副本的跨服组队。 系统自动匹配 匹配成功以后 自动传送到跨服服务器  关闭交易系统  只可以升级。 副本完毕之后 自动传送回原服务器  匹配期间 玩家可视目前已经匹配到几个玩家 什么门派的  自己做队长 或者队员  匹配期间 玩家可以做单人任务 比如师门 打图 。 有了这个系统以后 散人的游戏体验将会机智的提升 在线率我敢保证翻三倍没问题  因为有太多的散人玩家都是因为组队这个问题离开了梦幻西游。 现在作为一个郊区的散人 请问 有没有任何的生存空间  , 不管任何玩家 只要在线 就是对梦幻西游做出了贡献。 梦幻西游不缺土豪 但是作为一个没有了散人的梦幻西游  那他还是梦幻西游吗。希望策划可以根据散人玩家的生存做出更新 , 这不只是为了优化普通玩家游戏体验 假如你是个土豪 你知道这个服务器全部都是商人和五开玩家 那么 你会不会在玩这个游戏呢 和单机有什么分别呢?  希望策划可以重中之重考虑一下  不管你有多少烟花区 组队都是一个问题  难道说想玩梦幻西游 必须玩那些所谓的烟花区吗 我是河北的人 难道就不可以玩一个河北的区吗 我玩河北的区 就必须玩鬼区 享受垃圾到机制的组队体验吗  明明是技术层面可以解决的问题 我就是不明白 梦幻西游可以说是最老牌的经典游戏 明明是这么简单的问题 ,梦幻西游的开发组和制作组就没想过吗,对于一款游戏  是转区的那点钱重要  还是更多的玩家在线率和游戏体验重要呢 假设我是一个梦幻西游的玩家 。 我每天下班都要在皇宫站着喊一小时让别的朋友看到 你在干啥 我在组队啊? 如果别的游戏玩家看到  会怎么想 。还会不会选择这样一个游戏呢  再假如  我是一个五开玩家 我花了一两万买了五个号 我的朋友看到了 说 你玩的是啥游戏 这么多人啊  你告诉他 这些人都是我  你会给他解释 这个区没几个人 我一个人开五个号 花了好几万。那么你猜这个朋友会不会陪你一起玩这个游戏呢 。 组队体验 这个是目前梦幻最大的问题。 这影响到这款游戏还能坚持几年  目前我看来梦幻西游的处境如履薄冰  。请梦幻策划组认真的看一下我这一篇建议。  我不希望会得到什么奖励, 只希望 我年少时热爱的游戏会越来越好, 任何人 只要有时间  都会想上来组个队  ,假如两个场景  一个是现在的梦幻 他下了班 想玩一会梦幻 一想 我组队还得喊半个小时  还不一定能组上五个人 你猜他上线的几率有多少呢 。 另外一个场景是 我想组个队 开启全服组队系统 正在匹配中 我可以去打宝图 押镖 做师门   , 匹配成功 自动传送跨服服务器  请问策划 如果你是玩家 那个场景是完美的组队模式呢  我只想说 请给散人玩家和梦幻西游一条生路  我们在线是要点卡的 要钱的 请给我们一个生存下去的理由把 我们不想卖号  也不想买号  我们不是土豪 只是想好好的玩下去 ,但是我们没有生路  难道你们那些转区烟花 才是散人的生路吗  那为什么不只设置一个服务器 如果你们有这个技术
收藏收藏 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
跨服组队顶一个

那根合区有什么区别了?  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:58
回复 支持 1 反对 0

不能分下段么
回复 支持 2 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

等开了发现坑队友的还是那么多,然后单开队长又自己五开了,不一样嘛?除了工作室大家为何五开心里没数吗

那根合区有什么区别了?

说白了还是素质的问题,人家有点实力的都固定队了,根本不用喊人,要么就是有任务直接喊好友,剩下的组不到队自己心里没数吗

心里一点都没有,已经烂到根了

想多了,,我上线就是挂机,,,

这种游戏本来就没有可玩性,还新鲜血液,,

哥,这多少字啊

我有固定队,我自己带了两年,散人很恶心人,平顶山都没人做任务,十人副本没有人主动组队,没人带自己出去了,搞得我一个团长很尴尬,现在都是找五开合作,你们走了我很开心,物价下来很舒服,我也不怕梦幻崩盘,我就把他当成游戏来玩,每天上线和朋友吹吹牛逼挺好,我充了2万,个人观点。

队长是不缺人带的,自己服务器喊一嗓子马上满人,想挂机的人都想挂机,谁又会去带你呢,鬼服当我没说  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:13

这排版。。。

小豆奶 发表于 2019-9-15 21:10
我有固定队,我自己带了两年,散人很恶心人,平顶山都没人做任务,十人副本没有人主动组队,没人带自己出去 ...

队长是不缺人带的,自己服务器喊一嗓子马上满人,想挂机的人都想挂机,谁又会去带你呢,鬼服当我没说

下面有请5开大军轰炸楼主