[建议] 从天机城的改动到对各次改动的看法

楼主

梦幻这个游戏也已经那么多年了,
基本上每次改动都被玩家称为大改。
先大大加强某个门派,然后又大砍一刀。
我觉得很有意思。
不说什么骗转门派的钱,
可能也想让玩家多体验一下这个游戏吧。

最近的一次改动,也就是4月份的大改,
也很有意思,除了天机城等极个别门派,
很多门派都有1-3%的改动。
我看过几个主播对此的解释,
基本上都是说没什么意思,才改这么几个点。
然而就这次的改动,我觉得领导意识到了“大改”对玩家的影响。
由于改动的数值非常大,导致大多数愿意投入的玩家不得不跟着改动走,甚至大规模的更新装备宝宝等,而不是继续对原门派的角色继续投入。
很难说这是领导愿意看到还是不愿意看到的。
但值得肯定的是大多数这部分玩家,对于一个门派的归依度特别低。而只能转转转。

至于领导对于天机城改动,我觉得呵呵,没什么好说的,低了就是低了。
但是对于我来说,已经配好了武器,装备,灵饰,打好了符石,洗好了神器。就这样玩着吧。很憋屈。
但是没关系,天道好轮回么。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哭泣の王大虫

不知道是不是错觉 这周感觉伤害有回来了。。迷宫3攻击前10环小怪开始有过W的数据了

弱弱地问一句,ch多少年换一次

别再想骗我一毛钱转门派
回花果山养老了打死不再动弹起码力量FF 不至于断了点卡

满天花果山吃香吗?  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:11

109级的2级攻修,变2攻,针锋相对打乌鸡爆了1w多

现在的WJ小怪,就是让玩家自我感觉良好的……  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:19
改的是乌鸡,不是天机城。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-12 01:16

满天花果山吃香吗?

最美の小师妹 发表于 2019-9-12 00:03

改的是乌鸡,不是天机城。。。。

最美の小师妹 发表于 2019-9-12 00:03

现在的WJ小怪,就是让玩家自我感觉良好的……

这三个新门派当初刚出的发布会就说了先上调参数让新门派强势点增加人气然后会慢慢调回“正常水平”
女魃墓刚出的时候蛇是什么水平,现在什么水平,虽然每次公告都是“略微调整”
花果山刚出的时候什么一棒几万官网天天推送
天机城4月大幅度加强骗一波人转,现在什么情况大家懂的,而且连公告都没有,说实话我觉得还不如还原成最早的样子算了,起码3攻比现在的3攻强,针锋相对200%伤害,匠心+5且首目标提升50%,现在不仅目标少1个(69,89),点选目标50%加成也没了

吴不羁 发表于 2019-9-12 08:19
现在的WJ小怪,就是让玩家自我感觉良好的……

我175想玩天机城武器耐久费吗?830-850的不锈钢够用吗~灵饰后排用什么呀。穷人气血防御格挡还是抗封啊?任务号。。。。单开 就是想体验一下没玩过的门派。人物法修19了快20了 三修25 ..楼主求解惑~动物套带什么好...