返回列表 发新帖
楼主: 一枫丿

鹰击墨迹的观念难改啊...

浪迹一生。 发表于 2019-9-10 17:28
你同等装备输出有法系的3-5倍?
别人秒2000,你每个秒10000????

法系如果800-1000,我一般是2500-3000之间,有时候法系能秒1500的,我通常4000+。我告诉你更多我见过的情况就是:法系1000,我秒4000+,一回合结束战斗的话,我输出是你4倍。你要是算上法爆,假如法系暴击一个2000,我暴击后6000,我一个怪就比法系多4000的输出。

真是笑掉大牙了,我175秒2500,暴击5000,来,你给我飞一个2万的看看,随你穿什么装备  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:18
【论坛近期活动汇总】

一枫丿 发表于 2019-9-13 10:49
法系如果800-1000,我一般是2500-3000之间,有时候法系能秒1500的,我通常4000+。我告诉你更多我见过的情 ...

真是笑掉大牙了,我175秒2500,暴击5000,来,你给我飞一个2万的看看,随你穿什么装备

原来你的输出还随着法系的波动而跟着波动咯?你就告诉我什么狮驼岭能打出法系3-5倍的伤害,就告诉我你的面板伤害  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:20

浪迹一生。 发表于 2019-9-13 11:18
真是笑掉大牙了,我175秒2500,暴击5000,来,你给我飞一个2万的看看,随你穿什么装备

原来你的输出还随着法系的波动而跟着波动咯?你就告诉我什么狮驼岭能打出法系3-5倍的伤害,就告诉我你的面板伤害

我69得小狮驼岭,现在鹰击打5个,同样装备下狮驼岭伤害会不大唐少一些,比其他门派高一些,我装备比较差,5力菜1300,我认识得一个4力得伤害1400得,拿的是70简易武器,这样算5力1500应该算是比较好得狮驼岭得,我朋友鹰击基本上2500左右,要是5力加点能打到3000没问题得,仙族四傻差不多都在2000到2200左右晃荡,法系基本伤秒4个1200,方寸山是3个1600,固伤没有一个过千得,一回合1万5得输出,仙族4傻要打7次2回合打回来得都是极品了,法系需要3回合才能打出来,方寸山也是3回合,固伤就是5回合,楼主说得3到5个回合确实没错得,而且狮驼得输出还要算上终结地方目标时,对方减去得出手回合时间

我铃铛比较喜欢狮驼岭,因为多个狮驼岭飞完对面就减员很严重了

冬瓜不好吃 发表于 2019-9-14 01:48
我69得小狮驼岭,现在鹰击打5个,同样装备下狮驼岭伤害会不大唐少一些,比其他门派高一些,我装备比较差,5 ...

对,你最后这句我本来想说的,发帖时候说着说着忘了,这一点也很重要,你多打飞一只怪,他下回合就不出手了,省一部分时间。凡人只看到我们打飞时候的等待动画有点墨迹,没看到第二回合他如果还活着的话施法或攻击耽误的时间。

冬瓜不好吃 发表于 2019-9-14 01:48
我69得小狮驼岭,现在鹰击打5个,同样装备下狮驼岭伤害会不大唐少一些,比其他门派高一些,我装备比较差,5 ...

109大光狮驼看见69小师弟说秒五  感觉好尴尬啊

玩了11年的69狮驼     其实要着重注意的就是一点  速度!  最好抢到队伍里输出1速    反正狮驼绝对不要去打收尾   不然一个个的击飞效果会让你蛋碎....而且队伍里最好就只有一个狮驼   一般难度的任务两狮驼的话必定有一个要打收尾    看着很着急.....至于难度任务就无所谓   毕竟那时候大家都喜欢看着怪慢慢击飞  所以如果是杀正常难度的任务   请用速度腰带   收尾的事交给那种集体群秒的队友就好了~   

主拿到1或2速就好很多,主要别人的观念就是狮驼慢啊,哪怕要个龟速法也不会放你