鹰击墨迹的观念难改啊...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样的投资,只要不是太垃圾,五开的狮驼岭并不比别的固伤、法系慢。
百万梦幻粉 公测大集结

我69得小狮驼岭,现在鹰击打5个,同样装备下狮驼岭伤害会不大唐少一些,比其他门派高一些,我装备比较差,5力菜1300,我认识得一个4力得伤害1400得,拿的是70简易武器,这样算5力1500应该算是比较好得狮驼岭得,我朋友鹰击基本上2500左右,要是5力加点能打到3000没问题得,仙族四傻差不多都在2000到2200左右晃荡,法系基本伤秒4个1200,方寸山是3个1600,固伤没有一个过千得,一回合1万5得输出,仙族4傻要打7次2回合打回来得都是极品了,法系需要3回合才能打出来,方寸山也是3回合,固伤就是5回合,楼主说得3到5个回合确实没错得,而且狮驼得输出还要算上终结地方目标时,对方减去得出手回合时间
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

几乎所有人只看到了鹰击的墨迹,但是没看到鹰击的总输出是你们的三到五倍,你们笑我们狮驼岭第一回合墨迹,第二回合休息,怎么不看看自己三四个回合才顶我们一回合的输出?!

我109狮驼,不打符伤害1860,绝大部分时间,我第一回合如果总输出15000,所谓的什么固伤,法系,基本都在4000-5000之间,我一点没夸张,别跟我说有法爆,你要是算上法爆,我算上物爆,那我一回合可以顶你5回合的总输出。
[发帖际遇]: 一枫丿 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

我看了很多四狮驼,五狮驼的视频,封妖,抓鬼,环任务,副本,比别的五开组合都快得多。因为绝大部分的战斗都是一回合搞定,须弥宝宝有时候都出不了手。
[发帖际遇]: 一枫丿为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

笑话我们狮驼岭鹰击慢的人,我不管你什么门派,我一回合秒15000,下回合休息,麻烦你一回合秒一万五的一半,也就是7500以上,再来嫌弃我们慢。输出低的可怜,还有脸笑话别人。

网上很多四狮驼,五狮驼的组合的战斗视频,大家可以搜一下,看看封一个妖的时间,通天杀最后心肝脾肺肾的时间,看看抓一个鬼的时间。基本都能一回合搞定,大概就是几十秒不到100秒。

好了别说了,再说就要被改了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

LG喷子又要来了
[发帖际遇]: 玩的就是情怀 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

知道就行了,没了吸血就是废材,你还没找到组织

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恰恰007 发表于 2019-9-9 19:22
知道就行了,没了吸血就是废材,你还没找到组织

你说的是啥组织哇?我现在上线好友都抢着拉我去副本活动

你同等装备输出有法系的3-5倍?
别人秒2000,你每个秒10000????

09狮驼,打符2200+乌鸡改版前最后一次,4固伤队伍带了一个我,全程要求下变身套防御,我只能说的确快很多。然后副本结束我转了凌波城。

我敏天宫,就喜欢狮驼岭,带物理宝宝,第一回合魔兽……
[发帖际遇]: 啊啊福登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜