[求助] 呼叫独行侠,关于天机和狮驼岭物理输出的疑问。

楼主

都是全民的数据。
1 2200攻击的争锋,打3200防御的人物打了200+,想不出怎么打出这个数字,不是连击后阴伤。力量天赋符。

2 看全民,辅助被天机城打了3000-4000+,我3200+防御的好像也被打了2000+。看决赛,变身后打辅助都6000了,这些辅助才多少防御啊,不会连2800也没有吧。
至于我3200+的防御被打2000+,应该是变身后。因为打我3200防御的力五庄,变身前才打700-900。
有个3200+防御的己方一速女儿,被破甲后我忘记光辉【我五开】,所以被打得比较多。
但是也没被打到4000+,所以那些被打3000-4000的辅助应该是被破甲没光辉吧?

3 全民狮驼岭,狮搏宝宝6000-8000,乃至9000都有。
狮吼经脉+15%【记错了,原来现在是20%】,虎头+30%,加起来是50%伤害结果加成,想不明白一个3500伤害面板的狮驼为什么能打宝宝那么多,6000好像还是没满天的时候,1600防御没高防御的耐连宝宝。加个高防御能减少多少伤害,再带个钢化变成额外增加252防御呢。
全民没几个宝宝能拿高招架,想拿高招架的时候,发现居然没有。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

前面你说你一个都回答不了,然后后面叫我自己测试?我觉得有点好笑。 再问一下,你说的地府六道的修正,就是伤害加成改为伤害结果那个,现在你又说全民的时候修正好了。那应该是18年的时候,我说全民17我输出的数据  详情 回复 发表于 2019-9-9 07:37
无敏哥就是我。 我问什么,你就回答什么,扯那么远干什么?你是不信我说的3200防御吗? 我就是自己的2200高连争锋打自己3200防御打了200+,所以才来提问的,这3200防御的力五庄奇门也下了。 地府那个暗改是吧,我说  详情 回复 发表于 2019-9-9 06:35

我不是对全民有啥偏见。
我也觉得全民这种让大家体验顶端梦幻配置的活动很好。

但是有一条,你不能只活在全民里。

一年有365天,全民撑死了30天。
你打算用别人1/10的努力实现弯道超车之前,先想想你是不是拥有1/10人才具备的能力。

梦幻一年两次大改,无数次暗改。
一个不能随时跟得上梦幻西游脚步的指挥,想出人头地太难了。

就说这么多吧。
纸上谈兵人人都会。

无敏哥就是我。
我问什么,你就回答什么,扯那么远干什么?你是不信我说的3200防御吗?
我就是自己的2200高连争锋打自己3200防御打了200+,所以才来提问的,这3200防御的力五庄奇门也下了。

地府那个暗改是吧,我说全民力地府打辅助多少多少,如果我没记错,全民那个时候还没修正。
你也说了,我就玩全民那点时间,区内也没力地府号,它要是全民过后修正的,我怎么能知道?

都过了这么久,看来独行侠也不会回答了,不回就不回。

你那个时候不是在地府板块说地府如何如何惨,我就提供一个战术而已,这就叫安利了?我记得我说过,帮战的话,无敏双封自然是换成拼速度的双封。
至于你说的版主说过那些,我没印象。

还有对于我的问题,你叫我全民自己测试,反正我是想不出怎么测试去得到答案。

大佬。。。。。。。 争锋耐连是去年的事情了。 你打不出成绩是有原因的。。。。。 我相信不是独行侠不愿意回答你,是你问的问题太奇葩了。 你给了别人一个数据,让别人分析这个数据是怎么来的? 你也太秀了吧。  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:42

前面你说你一个都回答不了,然后后面叫我自己测试?我觉得有点好笑。

再问一下,你说的地府六道的修正,就是伤害加成改为伤害结果那个,现在你又说全民的时候修正好了。那应该是18年的时候,我说全民17我输出的数据,帖子太久我也不去翻出来。

如果你质疑我说的数据,最简单的就是去找昨天决赛第二场的录像看,你应该不会不知道赛事中心,看看天机城变身后是不是打普陀或者化生打到6000,我就是看到这个所以才来发这个帖子的,而且我记得造型好像不是三攻的大砍刀,就是好像起了烽火狼烟准备收场的时候。记得不太清楚,请见谅。

看你的意思是质疑我3200防御,和质疑被打4000-6000-8000乃至9000,所以才这样说我?
3200防御的力五庄,你要图,我可以发给你。然后被耐连打200+的录像我也可以发,忘记是做什么测试,让五庄被耐连打了。
我的耐连改过属性,从1200防御改到1600防御,而且时间过了这么多天,所以被狮搏打得数据,一是忘记是多少防御,二也忘记当时对面狮驼满天的情况,至于被打多少也是全凭记忆说的,狮搏宝宝的数据有多没少。

我不是质疑你那些乱七八糟的问题。 我只是告诉你应该脚踏实地。。。。。。 看清楚我说的意思,全民大佬。 全民的硬件没几个服务器配得起,何况你那些奇葩加点的宝宝。。。 我想起来了,你就是那个打了三年全民还  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:16

发表一下我的看法,说实话,我看了之后也不太想回答你的问题,因为你的问题真的有点乱,我都不知道怎么回答你,就想看别人怎么回答你,结果…你开这么多号,其实也应该留意到数据才对。什么状态什么加成下的输出应该清楚才对,有时候你说的有点模糊。开几个号一对一测也不是很难,技能也有描述。
所以有时候问题要问清楚,常识问题多翻旧贴,我也是这么过来的,我不是怼你,只是发表一下感受,最后看我名字

我这样问还没说清楚,你告诉我我要怎么补充才算说清楚问题,把所有状态都带上?  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:39
问题一 为什么2200攻击的争锋耐连打3200防御能打200+。忘记说了,耐连打的力量天赋符。 问题三 3500攻击面板的狮驼用狮搏打宝宝,为什么能打到4000-6000? 我五开,只是留意到数字,状态就记不清楚了。  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:18

好多字啊,怎么看?算了,还是水一波得了

1.对方是fc,黄金甲吧?
2.波动,暗暴,阵法克制,五行克制,其他buff
3.变身还有伤害加成。

面板属性是非常基础的东西,是不能作为跨门派参考的,群雄花果山的打法被开发出来,是经脉还是面板?天机城的神器,又提供了多少伤害?

在经脉,法宝,神器(还有小部分的符石组合,星石套装),单纯的面板属性在pk中是很没有价值的。同等配置的wz,没记错的话面板伤害比力天宫还低,更不用和lbc比,为什么lbc就不能上,wz却可以?HGS搅海经脉之前没人开发,为什么?因为都在追求纯面板选择伏妖。
属性在能够获取的方向尽可能合理高效的获取(虽然不适用全民)但并不是说属性就是一切,不要执着于面板值。

2200耐连争锋打3200防御,还要方寸黄金甲才被打200?你确定看清楚属性? 怪我没说清楚,3200防御是五庄,奇门也下了。 变身加成不是才是技能等级×0.5嘛,186就是93伤害加成。 我还看到个说法是这个×0.5是后来在  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:14

另外还有wz的法宝,奇门五行令。
我印象最深的一场是灵隐寺的比赛,st先手连环1/4血的wz没带走,wz反手一个破血带走1/2血的st
每个门派的特色不仅仅是属性,深入了解每一个经脉,神器,法宝才能开发出有价值的战术

2200耐连争锋打3200防御,还要方寸黄金甲才被打200?你确定看清楚属性?
怪我没说清楚,3200防御是五庄,奇门也下了。

变身加成不是才是技能等级×0.5嘛,186就是93伤害加成。
我还看到个说法是这个×0.5是后来在前面的基础上再加上的,前面的基础没取消。
你是是93的加成还是什么?

忽略我 发表于 2019-9-9 07:41
发表一下我的看法,说实话,我看了之后也不太想回答你的问题,因为你的问题真的有点乱,我都不知道怎么回答 ...

问题一 为什么2200攻击的争锋耐连打3200防御能打200+。忘记说了,耐连打的力量天赋符。

问题三 3500攻击面板的狮驼用狮搏打宝宝,为什么能打到4000-6000?

我五开,只是留意到数字,状态就记不清楚了。

1.伤害低于防御的伤害值,通常情况下我是按照伤害*10%计算,但是具体公式我没验证过,不保证准确性。
2.我看了一下狮吼是20%效果,(6000/1.25阵法/1.2经脉/1.3系数)=3077,极限一点还有3077/1.1五行克制/1.15天降大任=2432
也就是没考虑波动,狮驼攻击的那一瞬间伤害和被攻击目标宝宝那一瞬间的防御,实际伤害和实际防御差为2432

好的,谢谢。 至于狮搏宝宝4000-6000,我只是记个大概,有时候对面还拉了金刚。 天降大任忽视宝宝15%防御,1200防御变成1020防御,3500伤害打过来的伤害防御差,还真和你说的差不多。 而且全民狮驼没几个快的  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:34

Q独行侠Q 发表于 2019-9-9 09:26
1.伤害低于防御的伤害值,通常情况下我是按照伤害*10%计算,但是具体公式我没验证过,不保证准确性。
2.(6 ...

好的,谢谢。

至于狮搏宝宝4000-6000,我只是记个大概,有时候对面还拉了金刚。
天降大任忽视宝宝15%防御,1200防御变成1020防御,3500伤害打过来的伤害防御差,还真和你说的差不多。
而且全民狮驼没几个快的,基本都比我无敏970速度的女儿慢,所以应该是全力加点,应该有个3500+面板伤害,再加上变身的93,可以过3600面板。

忽略我 发表于 2019-9-9 07:41
发表一下我的看法,说实话,我看了之后也不太想回答你的问题,因为你的问题真的有点乱,我都不知道怎么回答 ...

我这样问还没说清楚,你告诉我我要怎么补充才算说清楚问题,把所有状态都带上?

最后说一句。 我觉得梦幻西游指挥里面里面有天赋有运气。 但是更重要的是努力。 现在的名指挥谁不是从草根起来的。 但是别人在后面的付出你看到了吗大佬? 别人一年多少场pk多少次练兵? 你打算靠一年一度的全民去超  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:30
一个优秀的指挥不会去问这些问题。 因为这些问题在全民期间是可以通过调整属性测试来的。 你当时懒得花时间测试,现在来这里问这些乱七八糟的问题。 你是指望谁给你洗个3200防御ne,还是谁给你洗个3200五庄?还是谁  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:23

我不是质疑你那些乱七八糟的问题。
我只是告诉你应该脚踏实地。。。。。。

看清楚我说的意思,全民大佬。

全民的硬件没几个服务器配得起,何况你那些奇葩加点的宝宝。。。

我想起来了,你就是那个打了三年全民还没出头的无敏哥。

别说了,先找个服务器打出成绩吧,你脱离现实有点久。

全民的硬件没几个服务器弄得起,和我问的这些有什么关系? 我问的这些要区内拿号测试才能得出结果吗? 就看我说了个2200攻击 1600防御没高防的耐连,就说我那些奇葩的宝宝?耐攻没高防御所以奇葩?有高防御的  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:04