50个七彩礼包,8张玲珑宝图,满屏的都是羡慕

楼主
梦幻西游的小伙伴们,大家好。
我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。
今天给大家带来的资源是一位小伙伴开50个七彩礼包再加上8张玲珑宝图。
好了,话不多说,一起来看看今天的资源吧。
一共是19个七彩小礼包+32个七彩大礼包,总共是51个,四舍五入一下就算50个吧。
小礼包主要还是经验,偶尔会给一张藏宝图。
大礼包物品给了这几个东西,加几张宝图,主要也是经验不过相对小礼包更多一些就是了。
好运来了,第一个玲珑宝图就给了一本80的手镯书,开门红哎。
第二个则是一个黑宝石,黑宝石的价值一直是所有宝石里面最高的,强行不亏。
又给了一本100的佩饰书,运气还是挺好的啊。
给书铁基本就亏不了副本积分了,虽然只是一个60的。
2J红玛瑙,总是比经验要好一点的。你们说是不。
好运继续来,80的手镯书也收入囊中了。
100的元灵晶石价值不菲,现在就差一个80的元灵晶石三种晶石就给齐了。
80的没给,又给了一个60的元灵晶石,有东西就不错,就满足啊。
宝石队再+1。又给了一个红玛瑙。
虽然最后还是没给80的元灵晶石,但是80的手镯书价值更高啊。看着这么多的东西,真是满屏的羡慕啊,有木有。
好了,今天的资源就到这里了。小伙伴们,别忘了给个转赞评哟,能给个关注就最好啦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小手一抖,酱油到手,积分我有

文韬武略我来了

昨天4个大的啥都没有,小的全是经验储备

还好
有个100的

我最近挖这个运气贼好 连着两个100戒指书

水一分吧