攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 中级回梦丹,想说爱你挺容易!

楼主

中级回梦丹!我想一定是很多刷经验狂人听了两眼放光的好东西,可是你知道如何得到他吗?小天今天带大家一探究竟!

中级回梦丹的精灵介绍

首先我们来看看中级回梦丹的功效,听听梦幻精灵怎么说?
      在三种效果中,激发是最有用的了,需要注意的是,单次基础经验(不算盈福、队长加成等)超过80万、金钱超过10万的任务奖励,无法受到加成。那一般用在哪些任务比较好呢?

1.日常任务:如师门,一般每晚23点30使用,到第二天0点30,做完两天师门,收益很高。捉鬼任务的收益也是不错的。

2.副本任务:如秘境降妖副本,这个号称175能获得80W金钱和大量经验的副本,自然是中级回梦丹的好伴侣啦。乌鸡国副本,这个副本一般能够较快完成,有时会造成回梦丹时间溢出。

3.周末活动:如门派闯关,小天最喜欢这个活动期间使用回梦丹了,对于那些闯关数多的高手们,简直是获得经验的利器!

4.其他一些金钱较多的任务,欢迎补充啦!

这里还需要友情提醒下大家,在游戏中还有一个道具秘制回梦饮,其功效也是可以获得经验加成,与中级回梦丹不可同时使用哦!

中级回梦丹的获取途径

科普完回梦丹的功效,我们就一起来看看回梦丹的获得途径有哪些吧!

方法一:自然就是被调皮的小精灵不小心剧透的老玩家回流了,当你7天以上未登陆游戏(包括口袋版)时,再次登陆游戏就会收到“老玩家回流大礼包”,在线一段时间后就会收获“中级回梦丹”,而且随着在线时间的要求提高,单次获得的回梦丹数也会提高哦。

方法二:降妖谱任务,在北俱芦洲击杀一定数量的封妖怪,即可到罗道人处购买降妖谱,进行降妖谱任务,难度一般,可获得一个中级回梦丹。另外傲来国和碗子山的降妖谱任务也有可能获得。
芒雪守卫难度一般,前排怪是物理,后排为法术,主怪多为狮驼,具体可以参考以下视频:

方法三:每月手机验证,每月关联手机,直接打开好友栏,进行操作,或者找到长安大唐驿使,直接进行操作。可获得一个中级回梦丹。

方法四:通过绑定回流老玩家(等级≥60级,离线时间≥28天),当其回归时,会收到系统消息,和其一起去建邺即可领取一个中级回梦丹,后续当回流老玩家在线时间达到一定要求,且其领取了回流大礼包奖励时,会再次收到系统消息,依然可以去建邺领取回梦丹。

方法五:为大家良心推荐的就是我们的梦幻西游官方论坛,在论坛右侧礼包中心处可以用贡献度(梦幻西游电脑版官方论坛【贡献度】介绍)兑换中级回梦丹,首先点击礼包中心,进入道具商店后,找到道具中级回梦丹(需要消耗18点贡献度),点击购买即可(每个星期只能兑换一枚哦)。

方法六:打开成就界面(ALT+N)——成长历程——梦幻游记——成长之路,达成其中特定目标也可以获得一个中级回梦丹,这个奖励每个号只能领取一次哦。

就是以上这些方法,你GET了吗?如果大家还有其他方法,也欢迎和我们一起分享!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以前都是攒着门派闯关的时候用的。

他们都说 文墨的时候用 没刷过 太卡了  详情 回复 发表于 2019-8-30 19:49

盗版阿飞 发表于 2019-8-30 19:42
以前都是攒着门派闯关的时候用的。

他们都说 文墨的时候用   没刷过 太卡了

现在这个有个卵用

抓鬼 副本不都大把储备金了         

可以选择不用哦  详情 回复 发表于 2019-8-30 20:12

long2701 发表于 2019-8-30 20:01
现在这个有个卵用

抓鬼 副本不都大把储备金了

可以选择不用哦

前排占个座,万一火了呢

路过,
你看不见我。

师门用 09一个丹一小时40个师门50w储备金

漏了,成长历程里也有回梦,初级和中级都有哦

好的,回头看了补上  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:01

小苏呀 发表于 2019-8-31 08:19
漏了,成长历程里也有回梦,初级和中级都有哦

好的,回头看了补上

水来了

秘境降妖根本不适合中级回梦丹  175的号第七关以后都是80+w的经验一次  中级回梦丹对80W以上的经验没有加成的

我一般后半程就不用了  详情 回复 发表于 2019-9-1 16:06

i丫吖 发表于 2019-9-1 15:59
秘境降妖根本不适合中级回梦丹  175的号第七关以后都是80+w的经验一次  中级回梦丹对80W以上的经验没有加成 ...

我一般后半程就不用了

前半场加起来200W经验都没有啊  详情 回复 发表于 2019-9-1 16:39

天才and白痴 发表于 2019-9-1 16:06
我一般后半程就不用了

前半场加起来200W经验都没有啊

那我要注意一下了,我一般就前面用一个,没了就不用了,谢谢指正  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:20

营养快线