175级第一5开,珍宝阁涛哥任务五庄展示,11段灵饰拿来抓鬼?

楼主

大家好,我是如风,15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!
珍宝阁服战队的神豪老板涛哥,人称“战神涛”,在武神坛冠军拿到手软。他手中的青花瓷+穷奇5开,更是被坊间称为“梦想中的5开”。全身高等级不磨,为梦幻的5开玩家确立了一个可望而不可及的全新标杆!

近日如风特地联系到这位神豪老板,让他为梦幻的广大玩家展示下他的5开号,今天带来五庄号的展示!这个号算上涛哥最喜欢的一个5开号,他特地为这个号配了两套装备,一套刷任务,一套打帮战!下面先带大家看一下这个号的部分任务装备!

1、160级千伤不磨枪!

2、160级不磨男衣服,物理暴击几率+0.89%!

3、150级愤怒不磨腰带和150级水清不磨鞋子,对于涛哥来说,这都是标配!

5、140级任务灵饰,其中配饰还是11段的,灵饰套装是血气方刚!

下面来看一下这个号的部分PK装备!

1、160枪,体耐双加68,封印命中率+1.90%!

2、160级铠甲,体敏双加67,初始防御302!

3、150级晶清鞋子,而且还是专用哦!

4、140级PK灵饰,这套6封印戒指和耳饰曾是服战装备,如今被淘汰了,涛哥直接拿来打帮战了!

涛哥这组5开号的宝宝配置都非常相似,12技能血攻童子日常刷任务,翻页画魂拿来做观赏宝宝,须弥天女也同样只是为了好看!

珍宝阁的全服第一五庄,姑苏城服战队的招牌五庄,再加上这个超强的5开五庄,涛哥手握3大五庄,可谓是镇元大仙座下的最强弟子了!
我是如风,我为自己代言,点点关注不迷路,聊梦幻,聊服战,小编是最专业的,内容全部原创。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太可怜了,装b没人看,顶顶

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

不是我的都是垃圾

最终装逼烂在手上,仅此而已

修理失败三次真的6

老板的装备就是与众不同

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

贫穷突破了我们的想象力,几百万的装备用来五开刷任务,真不知道这些老板咋想的

牛逼牛逼

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

人物伤害比一般人也就多小几百,任务感觉不大。也就宝宝烈

新D:这种才是养老五开,没有几百万你敢说你们养老?我怀疑你们在ML

力量没我高,差评