《唤兽物语2》第12集:让人哭笑不得的小僵尸!

楼主

唤兽物语2

梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》正式推出第二季啦!看视频还可以参与有奖活动哦,详情请留意下方活动详情。

本期问题

“小僵尸成为桃源村幼儿园学生后,你会想让他学习什么呢?”

活动详情

本期看点

随着长安城幼儿园的咄咄逼人,桃源村幼儿园的小伙伴们决定找个夜里到长安城幼儿园偷偷探查一番。

偷偷摸摸来到长安城幼儿园的众人发现他们的教学内容非常有问题,简直就是误人子弟。

这时,长安城幼儿园的学生-小僵尸发现了鬼鬼祟祟的泡泡和他的伙伴们。泡泡只好跟他解释了来龙去脉。然而小僵尸却叨叨着“要当骑士”“要救公主”,众人听得一头雾水。

唯独绵绵一人似乎理解到小僵尸的想法,于是擅自决定要帮小僵尸实现他的“骑士梦”。

绵绵带着小伙伴们和小僵尸来到了长安城-皇宫后花园,想让小僵尸认识认识公主。

然而不懂人间礼仪,并且还接受了长安城幼儿园乱七八槽的教育的小僵尸忽然擅自行动,扑向了公主殿下。

小僵尸的行动惊动了皇宫护卫,众人赶紧带上他溜了。

为了让不懂人间事的小僵尸接受正确的教育,众人便顺理成章的让他成为了桃源村幼儿园的新学生。。。。。。

动画目录

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想把所有技能都学到

小僵尸成为桃源村幼儿园学生后,我会让他学习体育项目(跳远、跳高),以后就能参加比赛拿奖牌啦

现在好丑的梦幻啊 ,怀念以前的