[赛事直播] 【兵不血刃】止步16强是最好的结局

关闭 [复制链接]
楼主
【兵不血刃】败北better...
如果是正常碾压,我认了,但如果是因为队伍内部人员问题,我,我,我,我貌似也无Fu¢k可说,我认栽。

至于当时通过论坛加到我队伍的某些人,相信你们后续也会逛论坛,其实真的很想把你们we-chat头像名称,聊天记录,都挂出来,曝光下,真的是很好奇,你们知不知道什么叫打脸,什么叫自尊,什么叫男人的骨气,什么叫说话算话的爷们。

但是想到,既然结束了,我也就释怀了,因为摆脱了le圾人,你们永远也只是别人生命中的一个插曲,即使很讨人厌,遭人烦,甚至唾弃,但毕竟就和一个P憋在肚子里一样,难受也就那么一会儿,大爷我伺候不起您,咱躲得起您。

不过想起过往的一些趣事,还是挺有意思。

大爷们,每天您这嘴上谈着几百万的生意,但是为什么,冲个点卡都冲不起呢?

每天酒局饭局的,为啥每次打个游戏还得上网吧呢?

上网吧就算了,还得几十分钟才能赶到,还真是辛苦了您内!

大爷们?麻烦您明年还玩的话,糊弄别人的时候啊,咱稍微最起码花个一千块,把号点卡冲的稍微好看点,冒充起来不是也专业点儿?

否则,您每天和我聊主播,聊名指挥,咱穷人一个没那时间每天看直播啊,工作忙的苦逼的每天还挤地铁呢和您比不上啊。

您那分分钟给主播刷几千万的人,没事买号花几百万的人,咱话题都聊不到一起啊,不是一个层次啊。

哦,对了,您们不是还说买封狼什么的号么?这样吧,您看到帖子了,明年您秒了他的什么号,带着您的小跟班,和封狼去参加全民好么?

到时候发个帖子说明下,也打打我的脸。即使不知道这些大牌人物,但是每天听您说,我也补课了,看官网了,封狼队伍确实是个狠角色,所以,您到时候和封狼一起了,来打我脸好吧?

让我知道自己就是个平头小百姓,确实不够给您提鞋的,好吧?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
啥玩意?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全民比赛被鸽了?自己没找好人,没伯乐的眼光怪谁呢?

可怜的孩子。

马路上拉的施工队你也敢信

路过,
你看不见我。

o*o
恭喜! /⌒ヽ**
  ∧∧ /ヽ  )*o
 (ω)丿 ̄ ̄゜
ノ/ /    
ノ ̄ゝ

不找现实中的朋友分分钟放牛鸽子,

看来被坑的有点惨啊。。

吸取教训,明年继续

上去了吗宝贝 发表于 2019-8-24 14:27
不找现实中的朋友分分钟放牛鸽子,

对的,现实中的有事也不好意思不来

上午比赛我看了,我不明白你为什么不带物理,对手阵容不看吗?他们有武装,后期天地同寿教你做人,上午输了明显是阵容克制啊。还有队长认为队友坑就不要带他们了,明年有缘带我一个,我不是你说的那种人,我是用心玩的而且会积极帮你分析对手阵容。

’无名 发表于 2019-8-24 13:36
最后,既然事已至此,那我就祝福您们以后活的好好的:

希望你们,

我想问一下那个土豪开的什么号~
另外这场阵容有漏洞啊~

不懂帮水