关于师徒小号短信认证的问题?求解惑!

关闭 [复制链接]
楼主
大概1个多月前,小号29升30.39升40要用手机发数字验证,认Z通过才能升级!这一毛钱不算事,我就想知道小号认证会不会占用手机认Z名额,因为只有一个手机号码,听说一个手机号码只能绑定15个Z号?还有我的小号只是用来刷师徒的,所以都会在大号下面创建小号,够50级了就删除,在创建,但是这一个月来小号升级都需要用手机发送验证码,会不会影响手机验Z总数量
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
打了一堆老是提示有敏感字,Z是证

最逗的是手机认证够了多少个就不能认证了。还不能接触。因为这个问题,我特意打了一次客服。客服给我的答案是换个手机号呀。佩服的五体投地。

50一下的小号又不值钱为什么需要验证,为什么要弄那么多限制,还有50级小号去马面删号为什么要等三天,干嘛不能直接删除,太占地方

小号不值钱但是之前三界没改GZS会练很多很多的抓鬼号,都是通过群还有某宝买的别人注册的号,所以网易才出的这个限制  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:38

一朝瑾秋色 发表于 2019-8-21 14:26
最逗的是手机认证够了多少个就不能认证了。还不能接触。因为这个问题,我特意打了一次客服。客服给我的 ...

我就是想问这个,客服有病吗,手机号能随便换吗!因为要刷师徒所以小号只会越来越多,认证的数量多,就怕影响其他号

同问

版主又屏蔽了?客服没能回答,游戏版主也不能回答?

楼主,这个情况建议您在这里提交客服咨询一下:http://xyq.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=1259

进入后点击提交申请,如没有看到提交申请请退出登录后再重新进入这个链接。

要个答案而已至于那么复杂吗,难道之前没人反应过这个问题吗  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:37

小胖手 发表于 2019-8-21 14:35
楼主,这个情况建议您在这里提交客服咨询一下:http://xyq.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypei ...

要个答案而已至于那么复杂吗,难道之前没人反应过这个问题吗

别问了。问就是更换手机号绑定,或者用新手机号重新注册。懒得说了,他认为玩家只有一个号,他认为玩家只会玩网易其中一款游戏。  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:41

清风帅得糊涂 发表于 2019-8-21 14:26
50一下的小号又不值钱为什么需要验证,为什么要弄那么多限制,还有50级小号去马面删号为什么要等三天,干嘛 ...

小号不值钱但是之前三界没改GZS会练很多很多的抓鬼号,都是通过群还有某宝买的别人注册的号,所以网易才出的这个限制

同一大号下创建的小号,怎么卖,而且到50级就马面了,要限制GZS买他人小号也不至于这样弄,我问的是同一大号下创建的小号会不会影响手机验证的总数量  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:46

清风帅得糊涂 发表于 2019-8-21 14:37
要个答案而已至于那么复杂吗,难道之前没人反应过这个问题吗

别问了。问就是更换手机号绑定,或者用新手机号重新注册。懒得说了,他认为玩家只有一个号,他认为玩家只会玩网易其中一款游戏。

这里是需要用关联手机认证才可以升级,所以的确会出现楼主所说的情况。
1个手机号码最多同时关联15个账号,1年以内最多关联20个不同账号(包括已取消及关联中的);账号取消关联后,需等待三天后才能关联新的手机。
不过,这个关联是针对账号的,如果像楼主说的那样是同一个账号下创建不同的角色,并不会受到影响啊。
比如A账号下创建了12345个角色,然后删掉之后,创建678910个新角色……

确定吗,那要是没影响就算了,一毛就一毛了!还有那个小号去马面等三天的问题,有得解决吗?  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:48

最失败的一年 发表于 2019-8-21 14:38
小号不值钱但是之前三界没改GZS会练很多很多的抓鬼号,都是通过群还有某宝买的别人注册的号,所以网易才 ...

同一大号下创建的小号,怎么卖,而且到50级就马面了,要限制GZS买他人小号也不至于这样弄,我问的是同一大号下创建的小号会不会影响手机验证的总数量

空蒙 发表于 2019-8-21 14:44
这里是需要用关联手机认证才可以升级,所以的确会出现楼主所说的情况。
1个手机号码最多同时关联15个账号 ...

确定吗,那要是没影响就算了,一毛就一毛了!还有那个小号去马面等三天的问题,有得解决吗?

清风帅得糊涂 发表于 2019-8-21 14:48
确定吗,那要是没影响就算了,一毛就一毛了!还有那个小号去马面等三天的问题,有得解决吗?

勾魂马面那里,高于10级肯定要等的。
关联手机是针对账号的,你可以问下梦幻精灵呀!