通天河是不是暗改了?五开阵容调整

楼主
首先,通天河啥时候暗改了?幽灵那对面集火搞我一个号,不锤死不换人锤

目前五开阵容如下,总觉得慢,求调整方案:
人物都是3修满,4个号宠修满,装备比较平民

大唐(善恶宝宝),无底洞(奶,秒看任务切换,耐攻宝宝),狮驼岭(全红高连宝宝),魔方寸(力劈宝宝),龙宫(垃圾宝宝)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
装备比较一般,7段的样子

不知道,昨天刷到幽灵第一回合灭了2个魔神,第2回合2个野鬼,第三回合主怪收工。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

队伍有啥修改意见啊?狮驼岭很强力,目前阵容我是比较满意的,就是慢

满意就好,你物理那么多肯定慢啊,大唐转女儿,狮驼转地府,魔fc转魔hs,可以保存一套3敏1体1耐属性,难度的时候换,wdd准备一套全敏属性,还有你什么等级,175的话还是物理好吧

这周还没做,看看其他小伙伴怎么说

楼主厉害给楼主点赞

这周做了,差点那野鬼都打不过 专封恢复

野鬼不是挂机过吗?  详情 回复 发表于 2019-8-21 10:18

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

看了一下你的发帖记录,是09的,以下建立在09基础上

首先,你这个阵容问题太大了……以下调整最大的问题是,你要更换大量装备,所以我尽可能从性价比角度依次推荐
1.力劈,耐攻,善恶,一律换成连。蓝书都行,下限是蓝书连吸必夜偷吸血鬼带壁垒套,然后依次提高为红书的性价比是连,必,偷,善恶套。
这一波全换了,才有后续调整的可能性。

2.提高效率第二点,就是须弥,最便宜划算的应该是高魔心大火高鬼须弥的画魂,缺点是石猴不能用。速度配置到250-300之间,过渡时期简单任务请保证dt和st只有点杀操作速度最慢。

3.以上两组宝宝换好了,开始更换门派。

首先把狮驼换了,魔族除了无底洞几乎没有完美的任务门派。魔王依赖手动操作,地府耗蓝高,盘丝女魃墓不说。不推荐跨种族,狮驼选一个你喜欢的,地府或者魔王转了吧。个人倾向于地府,一个队伍双固伤还是有必要的,而且相对来说任务起步辅助装备需求较低。

如果前面狮驼是换成魔王,那么龙宫(如果为女号)转成普陀。普陀任务多好用不用多说,记得经脉点借灵武器伤害要高。
如果龙宫无法转普陀,可以试一下力天宫/配置高有不磨推荐敏天宫。敏天比力天消耗更好,生存相对也低,输出也更好,功能性也更强,根据你自己喜欢。——保留龙宫也是可以的,但是龙宫输出建立在镇海的基础上,你需要勤补灵气。

最后,魔方寸转神木,这个效率提高不一定明显,但是绝对有必要,无论是法爆丹,还是荆棘舞点杀,任务神木目前强度都高于其他法系。不是说魔方寸不好,对比之下神木林更优质。

以上的思路简单的说就是,无底洞+固伤+法系+天宫。保留的大唐在你确保不需要点杀(看戏神器这种任务横扫非常强力,常规日常输出实际也和其他固伤门派差距不大)的情况下,可以考虑女儿村/魔化生。
另外还可以考虑临时符自用,龙宫>神木>普陀>魔王=化生
回复 支持 2 反对 0

依然爱爱 发表于 2019-8-21 09:44
满意就好,你物理那么多肯定慢啊,大唐转女儿,狮驼转地府,魔fc转魔hs,可以保存一套3敏1体1耐属性,难度的 ...

我是109,狮驼飞机可以砍1W以上,要换成DF么?方寸可以转魔化生,大唐是男的

09固伤df不行,我pt转的全敏tg,伤害也爆炸,就是物理飞怪,感觉很慢,09其实还是五固伤带须弥最快,魔hs刚刚转的,1300法伤满修也打不出伤害,准备升级129,这样LG,魔hs,df,wdd,女儿才能优势最大化,物理输出好  详情 回复 发表于 2019-8-21 10:22

qiaoge21 发表于 2019-8-21 09:54
这周做了,差点那野鬼都打不过 专封恢复

野鬼不是挂机过吗?

Q独行侠Q 发表于 2019-8-21 10:16
看了一下你的发帖记录,是09的,以下建立在09基础上

首先,你这个阵容问题太大了……以下调整最大的问题是 ...

谢谢,辛苦了