梦幻电脑版《维护解读》31:2019中元节活动来袭,暑假活动第三阶段放出

楼主

维护解读

《维护解读》第31期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

本周迎来了全新节日活动——“中元节”。活动时间将会从8月13日12:00开放到8月19日12:00。其中必不可少的自然是经典的僵尸道士阵营对抗玩法:僵尸大作战。此外还有许多新的特色玩法。例如完成“幽小胖历险”任务,即可解锁限时的幽小胖系列GIF表情包。

除此以外,少侠们还可以去体验“万鬼集结令”玩法。每当黑夜降临(每个小时55分),在长安城(465,28)附近将出现僵尸阵列队伍。加入对战的僵尸和道士玩家都将获得战绩翻番的效果。而在“鬼怪袭家园”玩法里,击退入侵家园的小僵尸后,少侠们会有几率获得限时庭院装饰。

喜欢战斗体验的少侠还可以去参与“道魔竞决斗”。每到30分,总有一群小僵尸和小道士会在各大城池出现。少侠们需要根据自己所属的阵营,去选择对立阵营的投放怪进行战斗。由于阵营有别,少侠们可记得不要误伤同门哦。

本次维护后将全面放出2019暑假活动第三阶段。其中,环任务与小副本将迎来全新的剧情与模式。少侠们忙着刷刷刷的同时,可别忘了体验甜蜜豆豆的故事哦。此外,队长触发环任务的“奖励转盘”时将会获得一个额外的“松烟墨·赤金”道具。而完成单人任务“飞毫点三界”则会有几率获得一个“松烟墨·赤金”道具。

最后,官方似乎考虑到暑假活动剩余的时间不多,所以又一次提升了少侠们在完成“飞毫点三界”时获得“松烟墨”系列道具的概率。还想给心爱的甜蜜豆豆增添一波装饰品的少侠们 可别错过这次机会啦。

2019全民PK总决赛将于9月7日-9月8日在南京举办。想到现场感受火热气氛,见证精彩对决的少侠们赶紧安排起来吧。只要前往宝象国(34,26)线下PK赛使者处,购买“全民盛典礼币”、“全民泡泡礼币”或者“全民同庆礼币”其中一种礼币,即可获得一张“2019年全民PK赛总决赛单日入场券”及精美游戏周边礼品。

其中购买“全民泡泡礼币”可以获得“泡泡精灵”。而想获得限量祥瑞“深海狂鲨”的少侠们,记得认准“全民盛典礼币”、“全民同庆礼币”这两种礼币进行购买。购买之后需前往2019全民PK赛总决赛比赛现场激活,才能领取专属祥瑞“深海狂鲨”哦。顺便一提 这些礼币可是限时限量出售,感兴趣的少侠可要注意售卖时间啦。

不知不觉,七夕限时锦衣晒单活动也来到了第四期“五彩情话赠君心”。活动时间为2019年8月13日维护后至8月20日8:00。本期活动,玩家需要在个人空间“五彩情话”专栏内,晒出与穿戴“浪淘纱”系列服饰玩家合影,或者点赞其他玩家合影动态,就会有机会赢取“‘浪淘纱’七夕礼盒免单”大奖啦。

在中元节活动之际,官方也顺势推出了对应节日主题的全新冒泡框特效“中元泡泡”。加入僵尸或者道士的少侠不妨入手一件,配合自己的阵营使用喊话时或许能增添不少节日气氛哦。

本次维护后,官方还对部分锦衣的效果进行了优化。例如七夕主题的三种锦衣武器,“潮汐帆板”、“绮梦泳圈”和“海浪泳圈”都进行了动作效果的优化,而光环部位锦衣“璀璨潮汐”则是成就秀表现效果的优化。

最后 本次维护后还分别对“天兵”、“龟丞相”、“夜罗刹”和“幽灵”的造型进行了优化。和优化前对比 ,不知道少侠们觉得效果如何呢?欢迎在视频评论区说说你的看法哦。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

期待第三阶段

我喜欢小芙蓉