[建议] 现在血神木还有玩的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在血神木还有玩的吗,都消失了吧,没有全摸来的多

175还是有啊,熊弟不是在打剑会吗。
[发帖际遇]: 忽略我为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

血神木不够灵活,真正的王道是血法神木,这是我神木林的属性,戒指耳饰8段,手镯配饰9段,衣服腰带14段光芒双加63,武器700伤双加63,链子340灵,5件灵鹤套。
附上比赛录像,可供参考,我们帮战队伍还缺一个这样的神木林,有想法可以找我,本人金戈铁马175神木林水寒云绕 ID9733906
属性是变了炎魔神卡后的血量,比变卡前少2000多血
[发帖际遇]: 梦幻一生丫 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

梦幻一生丫 发表于 2019-8-28 10:44
血神木不够灵活,真正的王道是血法神木,这是我神木林的属性,戒指耳饰8段,手镯配饰9段,衣服腰带14段光芒 ...

这属性法爆几率有多少

五开抓女人 发表于 2019-8-28 10:52
这属性法爆几率有多少

法爆几率不太高,但是不依靠那个法爆几率,因为走的是省钱路线,所以灵饰没法爆,就靠神器里的85点法伤6点法爆,主要靠4级法宝宿幕星河。你可以看我们打的路线,基本不靠爆!法伤2500+基本足够了!
周边商城520浪漫惊喜

五开抓女人 发表于 2019-8-28 10:52
这属性法爆几率有多少

你可以参考一下

双血法神木几回合干死对方.mhw

20.76 KB, 下载次数: 13

梦幻一生丫 发表于 2019-8-28 10:54
法爆几率不太高,但是不依靠那个法爆几率,因为走的是省钱路线,所以灵饰没法爆,就靠神器里的85点法伤6 ...

联赛的话三物理输出队伍比较多,有对战这个阵容的录像吗? 另外你发的属性应该是全民PK的属性,有没有区内的属性图
[发帖际遇]: 五开抓女人为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你这打法确实毕竟新颖,不知道实战中效果如何。这是我区内无符属性,经脉点的蔓延
[发帖际遇]: 五开抓女人 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

五开抓女人 发表于 2019-8-28 11:12
你这打法确实毕竟新颖,不知道实战中效果如何。这是我区内无符属性,经脉点的蔓延

打三攻更简单,我们本来抗性就高,物理打不动我们,你看看我们这个打三攻的录像

打三攻只要6回合.mhw

19.82 KB, 下载次数: 14

网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻一生丫 发表于 2019-8-28 11:36
打三攻更简单,我们本来抗性就高,物理打不动我们,你看看我们这个打三攻的录像

你这个武器双加够了,但是伤害低了点,你看我的,我马上上到13段就是709的伤

梦幻一生丫 发表于 2019-8-28 11:39
你这个武器双加够了,但是伤害低了点,你看我的,我马上上到13段就是709的伤

我说的三攻是1ST 2LB阵容  我号上三把武器  13段714伤害双加60  660伤害1.98%法爆几率双加55  为了神佑才换的这把武器

五开抓女人 发表于 2019-8-28 11:52
我说的三攻是1ST 2LB阵容  我号上三把武器  13段714伤害双加60  660伤害1.98%法爆几率双加55  为了神佑才 ...

打三物理的队伍更好打,我们神木林都2400防御,别说辅助了,个个2900防御。

法伤一定要尽量提高,神佑没什么用,你2万的血,2400的防御,还怕死啊?

你要是愿意来金戈铁马跟我们一起组帮战队伍,我教你怎么搞成我说的那样的属性,有个特技,琴音三跌必须要有,要不然不能连续点杀。运气好的话,开场三回合点死三个,第四回合风卷残云直接搞定!

血神木现在貌似没有什么市场
[发帖际遇]: 爱至终和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜