三界溢出的解决方法之一

楼主

自从全服开放三界后,本人对三界格外的珍惜,结果补了补修和技能发现几下就满了,再点下去心疼的不行,后院买点卡,藏宝阁出菜我都试过了。后院有时候卖的卡贵,买后院的卡还不如藏宝阁出菜然后直充点卡划算,出菜呢,我又不是职业刷子,只是一个小小的三开,没那么多的菜出,这样就导致我的三界时常到6000临界值的状态,想提升号吧,又舍不得浪费三界,比较烦恼,后来苦思冥想,终于找到了一个既不浪费三界又可以有收益,同时提升号的方法。
各位看官,具体操作如下:
1 首先得有一个牧场(最好是珍兽世界,专精珍兽)
2 依靠牧场收购商(牧场收购商会用现金收购动物,价格最高的是熊猫和羊驼,这两种都属于珍兽)
3 每次收购一只珍兽的价格为50-60WMHB左右 需消耗100+三界(具体数值忘记了,大概在100-150三界之间)每次最多收购6
   只动物(养殖期间动物数量会影响收购数量)
4 动物的健康度(饱食度+清洁度)越高,牧场收购商来的时间间隔就会越短(两次最短间隔为7天)
5 到了后期三界处于平衡期不溢出的时候,可以专注生产牧场积分,牧场积分可以换召唤兽修炼果(和市场上流通的一样
   +150修炼经验),但是为绑定不可交易
6 多余的宝宝窝也可以转化成收益,摆摊卖给需要的人
具体的牧场操作我这里就不多说了,论坛大神的攻略很详细,网站上也可以参考,我养的是金刚鹦鹉,熊猫,垂耳兔以及金钱龟,仅供参考,不喜勿喷,谢谢各位看官。我在生日快乐,一个小小的三开109,欢迎各位加入这个逗逼大家庭。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

没人来,我自己先占个沙发。

兄弟收购商不是天天来
回复 支持 1 反对 0

nabao19900318 发表于 2019-8-10 06:22
兄弟收购商不是天天来

我知道的呀

nabao19900318 发表于 2019-8-10 06:22
兄弟收购商不是天天来

你看第4条

今天换了静脉第九丹,给了2152三界亏了,因为满了浪费了800多点三界,知道等一段时间在换

三界西游,上限六千

三界多当然是线下收菜放藏宝阁卖了。比例合适的话,提升号的钱几乎不用自己出。我出了十几亿了。

叶曼青青 发表于 2019-8-10 07:53
三界多当然是线下收菜放藏宝阁卖了。比例合适的话,提升号的钱几乎不用自己出。我出了十几亿了。

可是你这样是违反用户协议的,被封号都不能和客服讲道理,严重的被封掉账号就完蛋了,到时候藏宝阁有多少钱都拿不出来的。

不举报就没事  详情 回复 发表于 2019-8-10 10:33

你这一早就在研究这个了吗-

惜若蜜语 发表于 2019-8-10 08:32
你这一早就在研究这个了吗-

对的,当得知要推出三届的时候我就在考虑怎么办才好。现在我是按照这个来的,效果还算可以,后期有更好的我会发帖的。

这波CH改错了。小鸡领比例回到208,由于梦幻乱改导致的人不敢在里面投资,怕前脚花完钱,后脚就改。我记得比例是从我在四川一区嘉陵江开始的,那时候3000=258,改掉煞气决不能封叉子,
比例就开始掉,随后跟着一波暗雷。,比例直接炸了,又开始三界,这梦幻会被搞垮。
导致区里东西卖不出去,比例还在掉。多出一些玩法,不要剥夺玩家的利益,把这七夕以及其他抽奖改成游戏B
你在试试梦幻比例绝对好 ,多出像云游道人那种类型的活动。赞同的去转发希望策划能看到,
多一份转发多一份力量

建议三界上限一万二